» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼发布怀旧主机 PlayStation Classic

posted by wap, platform: iPhone
这还没情怀?ps游戏出得多能多过fc?

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-9-21 08:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
这还没情怀?ps游戏出得多能多过fc?
所以FC复刻更没情怀。如果真有情怀,就应该用实机+烧录卡尽量逼近真实地玩FC,我就这么做的。官方复刻的Mini FC,美版货少炒高有价无市坑傻子,日版那小手柄没法玩,而且游戏阵容三分之一是凑数垃圾。
各种迷你版classic复刻主机看到现在,综合内建功能体贴易用度、造型还原度、游戏阵容诚意度、手柄(或摇杆)操控舒适度、能买到的价格合理度等诸方面,无疑唯一比较厚道、对我而言买了很久以后都很难有后悔上当之感的就是Mini SFC了,哪天有冲动了我还是会有可能入手(然而Star Fox 2的ROM现在也被提取并能在烧录卡运行,所以这Mini SFC的存在感比发售时也略弱了些)。至于其它骗钱货,通通洗洗睡。

引用:
原帖由 alexey 于 2018-9-21 11:09 发表

所以FC复刻更没情怀。如果真有情怀,就应该用实机+烧录卡尽量逼近真实地玩FC,我就这么做的。官方复刻的Mini FC,美版货少炒高有价无市坑傻子,日版那小手柄没法玩,而且游戏阵容三分之一是凑数垃圾。
各种迷你版 ...
你不喜欢  别人喜欢啊

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2018-9-21 12:09 发表

你不喜欢  别人喜欢啊
我说的是游戏机,有人说的是有游戏功能的手办,大家说的本不是一件事。
我不会为任何手办买单。

不是有PS ONE吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这玩意的目标用户还是正版情怀玩家
一个软件500日元,比psn上便宜很多
机器本体相当于白送

模拟器玩家就算了,psv分分钟塞满游戏还自带屏幕

posted by wap, platform: iPad
最后发现是一个换壳psvtv

又变成绝赞了

花钱买这么久的游戏,我觉得真是有钱。

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2018-9-22 08:05 发表
最后发现是一个换壳psvtv

又变成绝赞了
那就牛逼了。。。我第一印象也是,PSVTV不行么?哈哈哈。

要是能出ps2的,绝逼买一台啊。

posted by wap, platform: Android
还是期待ss和DC!!!

关键能不能自己装游戏

两个连类比摇杆都没有的半残手柄,能也没用

不知道可不可以自己接类比手柄玩

世嘉啥时候出SS DC啊

想买,但是这些个游戏没一个喜欢的啊,能不能自己装啊

发新话题

官方公众号及微博