» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[贴图] 买了一套漫画大剑

好多年前看过动画很喜欢后来一直不出新的了索性就买一套漫画看看

一晃有二十多年没买漫画了,最后一次买还是九四年的事,没想到一把年纪闲的无聊又开始看漫画。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

这漫画可惜了,风格我个人非常喜欢,但八木驾驭不了这个世界观了,只能烂尾了事,特蕾莎我女神

这貌似山寨漫画版本?

posted by wap, platform: iPhone
作者新作出了,正直少年和腹黑公主的冒险故事

最终战蛮无聊的。而且从北方战乱之后就一直无休止地打打打杀杀杀,没啥意思了。

这漫画可惜了,风格我个人非常喜欢,但八木驾驭不了这个世界观了,只能烂尾了事,特蕾莎我女神

+10000000001

严重同意!

这漫画也属于我不明白为什么会红的类型,作者绘画水平低得令人发指,堪比巨人。好歹巨人还有个故事撑着啊.....

这作者有个特点,谁头发难画就干死谁
本帖最近评分记录

哪那么不堪阿,绝对是能一口气看完的漫画,当兄弟连看呗

结尾你就当它开放性的,说不定什么时候就跟别的漫画接上了

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2018-9-19 20:07 发表
最终战蛮无聊的。而且从北方战乱之后就一直无休止地打打打杀杀杀,没啥意思了。
不打打杀杀怎么给那么多角色发便当呢?

特蕾莎,撸过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-9-19 22:27 发表
这漫画也属于我不明白为什么会红的类型,作者绘画水平低得令人发指,堪比巨人。好歹巨人还有个故事撑着啊.....
喷了,你说几个画的比大剑好还没红的漫画

引用:
原帖由 wantgirlyuna 于 2018-9-19 23:25 发表
这作者有个特点,谁头发难画就干死谁
到最后活下来一个阿娜塔西亚啊
算数一数二难画的了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-9-20 23:33

就看了动画。

虽说漫画算是烂尾了,但比动画强一百倍

31 123
发新话题

官方公众号及微博