» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 山寨MINI街机出了!

感觉只值200

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-9-17 18:53 发表
posted by wap, platform: Android
NS+街机支架,等我过几天放测评。
等你测评!!!!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2018-9-17 19:09 发表
问了卖家,21日才能发货,先替大家踩个雷,到货之后发评测
期待你的尝鲜测评

posted by wap, platform: iPhone
这屏幕比例就算了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @apple524  于 2018-9-18 08:52 发表
等你测评!!!!
59.9元包邮,要啥自行车。

这两天一直想改造,但是太忙。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再来一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太小了

幸好我对街机没那么痴迷

这个就是前一阵很火的rg掌机的街机版,原版系统垃圾的很。

引用:
原帖由 dnsaw 于 2018-9-18 12:28 发表
这个就是前一阵很火的rg掌机的街机版,原版系统垃圾的很。
也就是说它可以刷司徒的系统吗?

这个上首页推荐了吧,之前也看到过。

造型有点丑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-9-17 18:53 发表
NS+街机支架,等我过几天放测评。
NS成本高了吧,模拟效果也不一定好,还不如弄个猴板插上去呢,win板就更稳了。。。。。

4键打33?
NS那个手柄天生就是废的,打个鸡卵

posted by wap, platform: iPad
以后能出个10寸的吗

反正这玩意只能摆家里玩, 也不可能带着走

发新话题

官方公众号及微博