» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑色沙漠手游版不错唉(更新安卓版高画质试玩视频)

这游戏就是无尽的挂机,中期开始任务都是杀一千只怪

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @finalstar099  于 2018-9-9 21:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
顺便问问ios可以玩么?效果好不好?
我就是用iPad玩的啊,比安卓好多了

引用:
原帖由 @kony  于 2018-9-9 22:07 发表
能用模拟器玩么?。。。我现在玩崩坏3,吃鸡都是用模拟器。。。
应该可以吧,得装谷歌框架

引用:
原帖由 @squallssck  于 2018-9-9 15:24 发表
佛系休闲养成类游戏,可战斗手感出奇的好,就是装备系统太简单了,没几个装备
战斗太爽了,虽然是全自动,但看着就很爽

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-10 00:25 发表
我就是用iPad玩的啊,比安卓好多了
要登陆台湾账号么?需要科学上网么?来个门槛教程啊…

引用:
原帖由 tbtbtbb 于 2018-9-9 22:11 发表
这游戏就是无尽的挂机,中期开始任务都是杀一千只怪
是啊感觉韩油都太套路了。。。如果说游戏机制的话,我觉得崩崩崩其实用心多了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-10 00:27 发表
战斗太爽了,虽然是全自动,但看着就很爽
原来是看片么,会死么?

引用:
原帖由 @finalstar099  于 2018-9-10 07:51 发表

要登陆台湾账号么?需要科学上网么?来个门槛教程啊…
注册一个香港或者台湾的apple ID就行,不需要信用卡,玩的时候需要科学上网,需要谷歌帐号或者Facebook帐号登录

引用:
原帖由 @kony  于 2018-9-10 09:22 发表
是啊感觉韩油都太套路了。。。如果说游戏机制的话,我觉得崩崩崩其实用心多了。。。
崩坏3?不是更无聊吗

引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-10 09:27 发表
原来是看片么,会死么?
现在还没死过

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-10 11:23 发表
现在还没死过
意思是自动打吗?不用操作的??

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-10 11:23 发表
现在还没死过
我也在玩了...  8级, 确实是一个让手机屏幕亮着的好游戏...

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-9-10 11:36 发表
意思是自动打吗?不用操作的??
对,点点任务就行,全自动战斗

玩了两天了,说说感受,首先是画面比国产垃圾游戏好看,光影更真实,美式风格更接近巫师3那种欧美风,不像国产武侠那种假大空的感觉,跟场景互动更多,比如说可以爬墙上房顶,不是国产那种嗖嗖嗖就飞上去了,而是有攀爬动作,虽然这并没有什么卵用,画面不好的地方就是视距太短,很多建筑人物都是边走边往外蹦,这点让人有点出戏。
游戏系统总的来说比国产换皮骗钱垃圾好一些,没那么多让人恶心的日常,交任务原地就可以交,很方便,还有个领地建设模式,收集资源建设领地,还挺好玩的,战斗虽然是全自动,但是非常爽快,看着就很舒服。最重要的一点是,不会像国产垃圾一样,玩到20级,不充钱剧情都进行不下去,我现在玩到快30级了,还没有过不去的迹象。
总的来说,比国产游戏舒服太多了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-10 11:23 发表
崩坏3?不是更无聊吗
起码刷的时候不是自动,需要玩操作的。。。另外不断更新的活动也比较有新鲜感。

我没玩过黑色沙漠,不过就我玩过的韩国手游来看都太同质化了。。。也真只有画面还好。。。
另外一点也是槽点,韩油连审美设定都过于同质化了。不可否认这些设定还算是精美,但玩下去游戏本身缺乏深度的问题就出来了,没有太大兴趣玩下去。。

发新话题

官方公众号及微博