» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

某宝上面的steam离线模式有风险吗

posted by wap, platform: iPhone
刚买了个400多的古墓丽影暗影礼物,今天上班被同事嘲讽说人傻钱多,然后我告诉他买低价区的会被封号,结果他说买了个离线模式,才20块,除了不能联机别的都一样。然后我突然发现自己并不是联机爱好者,今年steam买的五六个游戏,也就mhw有联机,而且因为一直掉线太烦,实际上联机次数并不多。
所以像我这样只玩单机的,脸皮又厚的,理论上是不是可以一直玩离线模式来白嫖,有没有什么风险?总感觉G胖没这么傻。

posted by wap, platform: Android
离线模式游戏并不是你的,共享给你玩而已,当然也没啥坏处,你不如下白嫖版呢。。。

呵呵,这就是传说中的任饭~~~

楼主是任黑中坚呀

你自己在steam买了。下完马上退钱然后离线玩就是了,为何要给tb 20元赚。

posted by wap, platform: Android
和淘宝ps4合购差不多吧,原理上没问题,出问题也是店家账号

posted by wap, platform: 小米NOTE
原来lz是任饭

posted by wap, platform: iPhone
你的同事也是极品
人家喜欢买什么要你管

posted by wap, platform: VIVO
楼主你为啥不用3DM正版白嫖呢?还省了20块钱。

引用:
原帖由 patman 于 2018-9-9 10:45 发表
你自己在steam买了。下完马上退钱然后离线玩就是了,为何要给tb 20元赚。
喷了还能这么操作一直不知道,有副作用吗?G胖又不是傻子。

没有,而且用大屏模式可以随时切换用户,除了不能联网确实没有任何缺陷。

离线模式我记得好象是有时间限制,大概15天还是30天
这期间你不能用Steam在线登录任何帐号,要拿防火墙把Steam暂时堵死
淘宝的租游戏基本就这个逻辑

没租过,但原理应该就这么回事了
引用:
原帖由 tripx 于 2018-9-9 14:40 发表

喷了还能这么操作一直不知道,有副作用吗?G胖又不是傻子。
一次两次还行,大概退款到第三次帐号就会被制裁了,不能总这么玩

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-9 15:18 发表
离线模式我记得好象是有时间限制,大概15天还是30天
这期间你不能用Steam在线登录任何帐号,要拿防火墙把Steam暂时堵死
淘宝的租游戏基本就这个逻辑

没租过,但原理应该就这么回事了

一次两次还行,大概退款到第三次帐号就会被制裁了,不能总这么玩
大屏模式,随意切换,切回主力账号上线也没有问题,完全没有任何限制,非常方便,不懂这么大的漏洞G胖完全不管。以前我也老老实实的买游戏,后来发现这种玩法实在忍不住撸了好几法那些首发全价几百块的游戏,最早的10元起源至今都还能玩。

要放心玩要么正版要么等三大妈完全皮角,耍这种扔了钱进去还玩得提心吊胆的不知为何
本帖最近评分记录
  • byemilan 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-9 22:27

posted by wap, platform: Nokia
不愧是天堂片

27 12
发新话题

官方公众号及微博