» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

文明6登陆ns

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-9-7 19:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
席德梅尔本人就是高级战争的狂热爱好者,有什么问题吗?

我倒是好奇索尼第一方出过什么策略游戏,
索尼互动电影游戏爱好者真的玩得懂这个?
Firaxis是第一方???

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2018-9-7 19:40 发表
ns能跑动后期?
肯定跑不动呀,ipad单线程接近ns的4倍都后期不行。
但是你想想5代和6代ipad版都敢出,本来他们也没当用户体验是回事。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-7 19:44 发表
Firaxis是第一方???

高级战争 advance war

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-9-7 19:58 发表
高级战争 advance war
讨论文明6扯什么高级战争??

你会玩文明6?

posted by wap, platform: iPhone
这游戏不是说很吃cpu上不了ps4吗,然而可以上ns?

没登陆过家用机

posted by wap, platform: Meizu M9
确定是完整版本没有规则简化什么的么?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-7 20:02 发表
讨论文明6扯什么高级战争??

你会玩文明6?

233你就能代表任饭?

文明6工人只能用几次的设定太恶心人了

posted by wap, platform: iPhone
我认识的任饭对这个游戏没一点兴趣~~不过他们很高兴ns又有新游戏,不代表任何人哈~~

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-9-7 20:12 发表
233你就能代表任饭?
我当然不代表任饭啦————虽然我买的任天堂平台的游戏数量你们这些个任饭可能自己都觉得脸红~~~~

我只代表我自己,你也只能代表你自己。就像我之前问你的:你会玩文明6??

其实任饭们真心没必要在这里嘴硬,既然这么喜欢高潮,那真心期待你们能其落在实处————出了就狂买啊~~~

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-7 20:37 发表
我当然不代表任饭啦————虽然我买的任天堂平台的游戏数量你们这些个任饭可能自己都觉得脸红~~~~

我只代表我自己,你也只能代表你自己。就像我之前问你的:你会玩文明6??

其实任饭们真心没必要在这里嘴硬,既然这么喜欢高潮,那真心期待你们能其落在实处————出了就狂买啊~~~
错误的东西就不买,以身作则引导企业方向也是粉丝的责任。

从文明3玩到6,第一时间就玩了6,早脱坑了等资料片。

某些喜欢群体攻击的人你特么就是有病

posted by wap, platform: Android
最新版本有几个文明和领袖?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-9-7 18:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
可惜大多数任饭根本玩不来这游戏
你有病吧? 算哪根葱来代表大多数任饭了?

发新话题

官方公众号及微博