» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

静下心来玩了一下《荒野之息》,果然神作。我收回之前说的话。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2018-9-7 11:52 发表
据点?
就是说路上碰到怪大部分都杀的话坑定不够啊,只好逃啊逃

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-7 11:54 发表
就是说路上碰到怪大部分都杀的话坑定不够啊,只好逃啊逃
你不拿梅祖拉面具的?

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2018-9-7 11:56 发表
你不拿梅祖拉面具的?
没啊,我就是说我初期嘛

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-7 12:04 发表
没啊,我就是说我初期嘛
梅祖拉初始台地出来就能拿了。你是前四个神庙都没过?

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2018-9-7 12:05 发表
梅祖拉初始台地出来就能拿了。你是前四个神庙都没过?
过了,也没初期到这个程度,只是一直没去搞这些任务,梅祖拉什么功能?

posted by wap, platform: iPhone
盾反挺好弄的啊

引用:
原帖由 @dfg1101  于 2018-9-7 12:12 发表
盾反挺好弄的啊
盾反对小怪没觉得有多大功能

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-7 12:09 发表
过了,也没初期到这个程度,只是一直没去搞这些任务,梅祖拉什么功能?
大地图上的小怪能看见你,但是只要你不先动手,他们只看不打,人马,守护者除外。

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-7 12:13 发表
盾反对守护者很好用,大地图杀守护者只要一个锅盖,连武器都不用。

淘宝买amibo,或者几块钱一张的盗版amibo卡片。
一天一次的修改器

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-7 11:46 发表
我现在就有30威力加的武器啊,但是你要什么都杀坑定不够啊,量产是什么意思?

弓箭射脸骑上去砍人马,武器不会坏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-7 12:13 发表
当然是干守护者啊

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2018-9-7 09:55 发表
手残党不会盾返,打不过守护者。几个神庙过不去。
打不过就先放下,反正随时能传送回来
慢慢溜达,不知不觉武器和钱就有了

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-9-7 10:07 发表

扇不动啊,舢板一头在岸上。
锁定,砍

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-7 12:13 发表
https://www.bilibili.com/video/av31226932
盾反配合炸弹是强力打断技
对多个小怪时可以及时脱围,追击

发新话题

官方公众号及微博