» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

静下心来玩了一下《荒野之息》,果然神作。我收回之前说的话。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-7 10:31 发表
posted by wap, platform: Android
看来大家看法一样,初期节奏太慢了,太劝退,后面能力上去了好些,尤其是精力槽
我倒是觉得最有趣的部分就是初期体力不够的时候。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小姜不辣  于 2018-9-7 11:12 发表
我倒是觉得最有趣的部分就是初期体力不够的时候。
好吧,可能你比较佛系

荒野之息不要玩的太功利了,用太功利的思维去玩会丧失很多乐趣

posted by wap, platform: Meizu M9
本来大师模式流程设计就不怎么样,不乱序体验更差。

感觉是主线进度和开地图的面积,影响平时怪的等级,怪的等级高于,杀怪捡的武器就越利害,这样就可以提高战力了
武器虽然会坏,但其实根本不缺武器,我还经常纠结要扔哪把武器...
衣物先买新手村嘅便宜货,升级了除了没特殊能力,纯防御来说一样很给力,然后边玩边收集套装

posted by wap, platform: 小米
初期要作弊淘宝买那些ambilo卡,武器食材应有尽有,和开挂了一样

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2018-9-7 11:33 发表
感觉是主线进度和开地图的面积,影响平时怪的等级,怪的等级高于,杀怪捡的武器就越利害,这样就可以提高战力了
武器虽然会坏,但其实根本不缺武器,我还经常纠结要扔哪把武器...
衣物先买新手村嘅便宜货,升级了除了没特殊能力,纯防御来说一样很给力,然后边玩边收集套装
普通模式坑定不缺,大师坑定缺

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-7 11:37 发表
普通模式坑定不缺,大师坑定缺
大师缺不缺取决你什么时候杀掉第一只人马,杀完就不缺了。

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2018-9-7 11:39 发表
大师缺不缺取决你什么时候杀掉第一只人马,杀完就不缺了。
这样啊?那我打算去搞人马,威慑么杀了人马就不缺?

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-7 11:41 发表
这样啊?那我打算去搞人马,威慑么杀了人马就不缺?
能杀第一只你就有一把30+的武器和三发弓了,杀下一只人马就轻松多了,后面就能量产人马武器。

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2018-9-7 11:45 发表
能杀第一只你就有一把30+的武器和三发弓了,杀下一只人马就轻松多了,后面就能量产人马武器。
我现在就有30威力加的武器啊,但是你要什么都杀坑定不够啊,量产是什么意思?

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2018-9-7 09:55 发表
手残党不会盾返,打不过守护者。几个神庙过不去。
我也不会盾反😭

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-7 11:46 发表
我现在就有30威力加的武器啊,但是你要什么都杀坑定不够啊,量产是什么意思?

多找几把弓,搞20只箭就可以杀初始台地的人马了。量产的意思是杀完第一只人马,拿到第一桶金后面的人马杀起来就快多了。

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2018-9-7 11:50 发表
多找几把弓,搞20只箭就可以杀初始台地的人马了。量产的意思是杀完第一只人马,拿到第一桶金后面的人马杀起来就快多了。

还是不够清据点啊

据点?

发新话题

官方公众号及微博