» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

静下心来玩了一下《荒野之息》,果然神作。我收回之前说的话。

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-9-7 10:07 发表

扇不动啊,舢板一头在岸上。
爬到最高峰,对准方向飞过去

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 不要看我 于 2018-9-7 10:07 发表
扇不动啊,舢板一头在岸上。
试试用静止器定住以后用武器敲或者炸弹炸到水里

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2018-9-7 09:55 发表
posted by wap, platform: Android
手残党不会盾返,打不过守护者。几个神庙过不去。
不会盾反就找个炮台多练练,一定要练会。

posted by wap, platform: Android
第一个守护者用冰箭过的,哪里有卖冰箭的?要补充一点。

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2018-9-7 10:15 发表
第一个守护者用冰箭过的,哪里有卖冰箭的?要补充一点。
去偷一次城堡吧,拿到近卫套还有很多厉害武器和弓箭,根本不用什么盾反

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-7 10:18 发表
去偷一次城堡吧,拿到近卫套还有很多厉害武器和弓箭,根本不用什么盾反

最讨厌的就是你这种所谓“老鸟”,总是给新人出馊主意

连盾反都不会的新人,我就想知道你准备建议他怎么进城堡大门?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-7 10:21 发表

最讨厌的就是你这种所谓“老鸟”,总是给新人出馊主意

连盾反都不会的新人,我就想知道你准备建议他怎么进城堡大门?
进大门?干嘛要进大门,我一次大门都没进,我也初期啊,我三星啊,还大师模式,我哪里误导了?

我说难听点,守护者对于常玩动作游戏的人来说就是个屁,那么简单的动作模式,那么缓慢的动作,要不是初期硬卡你攻击力,一点难度也没有

城堡我没去过,城堡有个后门可以走的,但乐趣降低很多
这游戏玩上瘾了就停不下来了

posted by wap, platform: VIVO
这游戏10小时后渐入佳境  前10小时需要静心

看来大家看法一样,初期节奏太慢了,太劝退,后面能力上去了好些,尤其是精力槽

这游戏好玩是好玩,不过建议要尽快做完主线通关。拖太久会忘了杀加农。

Posted by: Meizu M6 Note
你是不是编辑好多次了我怎么记得回过这个帖子

你们不说我都忘记了
中文版首发到现在还没去打加农.....
一直在闲逛或者做英杰任务或者做饭或者遛马或者爬山

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2018-9-7 10:42 发表
这游戏好玩是好玩,不过建议要尽快做完主线通关。拖太久会忘了杀加农。
杀他干嘛呀,扔城堡里不搭理,让他自己玩呗。

发新话题

官方公众号及微博