» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们觉得触屏跟手柄哪个玩FPS游戏更好?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-6 01:05 发表
posted by wap, platform: 小米
可以四个。。。
外接按键?我买的十几块的那个不灵敏了,太耽误事,现在索性不用了,有推荐的吗?

posted by wap, platform: iPhone
手柄就是光标移动不够鼠标快且精确,手感吊打,触屏就是垃圾。

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2018-9-6 07:27 发表
外接按键?我买的十几块的那个不灵敏了,太耽误事,现在索性不用了,有推荐的吗?
我的是iPad用的,3d打印的,很舒服

posted by wap, platform: Android
触屏是动感单车的话,手柄就是法拉利跑车,大概这个差距吧
键鼠是f22

触屏除了玩回合制,解谜类没啥用武之地。刺激战场这种外接个蓝牙手柄就跟主机外接个键盘鼠标一样

我选择键鼠

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-9-6 08:53 发表
触屏除了玩回合制,解谜类没啥用武之地。刺激战场这种外接个蓝牙手柄就跟主机外接个键盘鼠标一样
不一定,手柄真的不一定干的过触屏加开枪键

http://cdn.helper.qq.com/web/share.html?iInfoId=1051232309&cGameId=20004&cChannelId=5&gameId=20004&env=formal&from=singlemessage

转一个我自己录的视频,当时还没有买开枪键,所以大多数都是立定开枪,但是无论是近距离接敌快速移动枪口还是远距离开镜微调狙击,触屏都是可以做到的,手柄最大的问题是快速移动跟微调不好处理,这点我觉得是比不上触屏的地方,我觉得比较适合移动设备的操作方式还是手柄加触屏结合的方式。

以前我对触屏也有很大成见,但是最近改观很大,难道是我的手进化了?

posted by wap, platform: Android
触屏和手柄?

还是键鼠舒服。

楼主需要一个STEAM手柄,完美结合手柄和触摸

手柄加六轴辅助定位

鼠标能快速180?老雷神这种视角速度没上限大概可以,现代大多不行了
现在能快速180的游戏大概就喷射战士

引用:
原帖由 @星之尘  于 2018-9-6 22:24 发表
楼主需要一个STEAM手柄,完美结合手柄和触摸
我没用过,但是感觉应该比传统手柄好一些

引用:
原帖由 @骨软症  于 2018-9-6 20:47 发表
触屏和手柄?

还是键鼠舒服。
随身设备没法键鼠啊