» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地5beta测试预载开始

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-6 08:14 发表
其实其他兵种多玩玩也就适应了
但是突击这相比前作削弱的实在严重

97/97的刘易斯机枪变成了25/75的BAR
失去了猛男味道
只不过因为可以自我补给,成了BFV唯一一个可以豪快压制的职业
其他职业弹药缺的都不敢压制射击
弹药补给,搜刮尸体。

感觉子弹不应该做的这么少,其他感觉还算不错

引用:
原帖由 sslsq 于 2018-9-7 12:32 发表
感觉子弹不应该做的这么少,其他感觉还算不错
其实就是拉低节奏,限制高水平玩家持续作战能力

就像以前战地是搞弹夹换弹制,战地4上来也是弹夹换弹,结果菜鸟都不爽子弹太少又改回去了

引用:
原帖由 骨软症 于 2018-9-7 10:48 发表
posted by wap, platform: Android
弹药补给,搜刮尸体。
摸尸体可以捡弹药,但改变不了弹夹的大小啊
连MG42都只有20发的弹夹,希特勒的棺材板要压不住了

另外,坦克打光了主炮怎么办?没法补给?只能换机枪位?

简单列一下各兵种的实用升级解锁
突击兵因为白板STG44可以日神仙所以把铁拳火箭筒拿了就算圆满了
医疗用医疗箱子代替地雷也很有必要
DMR就别想了,Beta的医疗兵武器全是SMG
支援同理,弹药箱子也比地雷实用
狙击则推荐解锁复活信标或者信号弹,后者可以范围标记

Beta可以解锁的内容并不多,大概就这些
每种武器的配件其实只有瞄具是有用的,剩下全是换换配色
倒是武器熟练度升级后有个单独的加点菜单,这个更有意义

新的大行动模式进攻方(英军)对医疗兵的依赖较高,否则有生力量会被消耗掉

本帖最近评分记录
  • zenhigh 激骚 +1 感谢分享 2018-9-7 17:57

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-7 14:12 发表

那是FG42啊

神TM的MG42啊
这玩意儿还10发的弹匣呢
你一个混媒体的常识都不要了么……

A测的时候有MG42,B测没给

其实这游戏一直有人吼机枪太厉害,BC2的时候就在喊,4的时候又有人喊,爹1算是被大砍一次,爹V对机枪的限制主要还是过热,那个换枪管很慢,都不晓得正式版咋给,喷的人很多

https://en.wikipedia.org/wiki/FG_42
神TM的MG42哟…………

grand operation医疗有个蛋用,A测的时候医疗还能用半自动,B测改成医疗只能用狗屎SMG了,那地图又贼他妈恶心,B点那一圈沙袋,没几个土鸡破障就等着被打靶吧
傻逼地图,那这个演示简直减成负分
另外一个亚眠舞厅合体的图又只有CQ,这种巷战你演示一下行动模式多好啊,妈的CQ打着跟屎呕地一样,蠢驴

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-7 19:22 发表
grand operation医疗有个蛋用,A测的时候医疗还能用半自动,B测改成医疗只能用狗屎SMG了,那地图又贼他妈恶心,B点那一圈沙袋,没几个土鸡破障就等着被打靶吧
傻逼地图,那这个演示简直减成负分
另外一个亚眠舞厅合 ...
MG42是我记错了
Grand Operation的医疗兵用处,当你队友大部分都是毫无章法瞎J8冲趴倒一片的时候就知道有什么用了
第一阶段可以争取时间,第二阶段节省复活次数

掩体按T建完了以后能拆么

不能
只能炸

忘了还行
这俩枪看着都快是两个妈了
弹匣供弹和弹链供弹也忘了也还行
A测支援给的初始主武器是bren,B测给了KE7,其实和3和4是一样的,3代给的M27和RPK,4代给的U100,都是弹匣小蛋容
至于露易丝,只要玩1的肯定知道的咯

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-6 22:12 发表

尝试补给,然后没反应。不过a测的视频里,好像是可以补给的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-7 20:36 发表
忘了还行
这俩枪看着都快是两个妈了
弹匣供弹和弹链供弹也忘了也还行
A测支援给的初始主武器是bren,B测给了KE7,其实和3和4是一样的,3代给的M27和RPK,4代给的U100,都是弹匣小蛋容
至于露易丝,只要玩1的肯定 ...
战地1我今年没碰过,所以这个广告我是没看见的

我不是研究轻武器的,尤其是冷战前的枪,这方面你把我当成瞎子也没问题
要喷我的话,其实我上面还把KE7当成BAR了
我刚才查了一下wikia才知道KE7是现实里存在的,我还以为是没拿到实名授权后修改外观的虚构马甲,因为我确实从来没听说过这个东西
那个Ruby我也以为是把马卡洛夫和勃朗宁HP捏在一起的虚构马甲(因为看上去是勃朗宁的设计,但是游戏里又显得比较小)
实际上是西班牙的M1903仿制版,这也是我从来没听说过的

我没在任何媒体上发表过关于战地gameplay的评论,只写过引擎的事
所以我也就没考据过武器的细节
战地1那时候我倒是搜集了一些资料想写一篇一战坦克汇总,后来发现型号太多,放弃了

就像大多数人喷的,备弹量实在太少,重生时间耗时太长,导致无法打出快节奏、连续的攻势。

取消Q的标记功能,有利有弊,但我自己是很不习惯,不看小地图而在大地图肉眼寻敌,在蹲B很多情况下比较困难,尤其是雪地地图。

音效是不是有问题,枪声小得像加了消音器,也很难通过枪声判断附近的敌人,还有脚步声也是。

总的感觉是削弱了个人生存能力,迫使你跟着大部队走,或者最少是小队一起行动,独狼玩家很难受。

引用:
原帖由 ghostrecon 于 2018-9-7 21:27 发表
就像大多数人喷的,备弹量实在太少,重生时间耗时太长,导致无法打出快节奏、连续的攻势。

取消Q的标记功能,有利有弊,但我自己是很不习惯,不看小地图而在大地图肉眼寻敌,在蹲B很多情况下比较困难,尤其是雪地 ...
我觉得起码把狙击枪的标记加回来吧
现在侦查要用望远镜,打人用狙击枪,经常两边切换,影响游戏流畅度

节奏这块我感觉倒还好,两三个人一起冲点就没那么容易全灭,当然要适当拉开距离,别被一梭子子弹全扫倒了
一个人基本就只能偷没人的点了
重生太磨蹭才是真的问题,按左键自杀感觉也没快多少

因为Beta很多设定不合理所以也不太好说最后结果是什么样
我比如说大行动的服务器是根本不切换队伍也不平衡的
半夜的时候人少了可能会出现一边有30个人另一边只有20个的情况
这时候新加入的玩家还是往人多的那边走,甚至突破32人的上限,这绝对是Bug了

再比如说都认为英军胜率低,从地图设计本身来看也是易守难攻
但我本人也碰到好几盘英军一路碾压德军过关的情况
进入的时候是英军,那就永远是英军
因为打的好的一直留下来,对面被虐退出的越来越多,所以赢的总是能赢

发新话题

官方公众号及微博