» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[新闻] 哎哟卧槽,日厂你赢了,复刻版梦幻模拟战把漆原人设当DLC卖

转自隔壁爱撕衣
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1738304-15-1.html

这骚操作真的想不到,不光老角色,新角色漆原也有画

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
搞个傻冒人设就为了再卖一次……

骗氪水平不比国人差

posted by wap, platform: 小米NOTE
商业手法顶级,绝了

看了下是初回特典,首发自带啊?

posted by wap, platform: iPhone
我靠买买买

可能吗?

引用:
原帖由 二十九分半 于 2018-8-29 15:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
商业手法顶级,绝了

看了下是初回特典,首发自带啊?

好像是初回限定版才有不是普通版

为了雷姆妮娅
买买买!!!

posted by wap, platform: Chrome
用的好像还是当年画的图,而不是重绘。

老人设没改,已经跟不上时代了,当DLC没毛病。
人家重新做人设已经算厚道了还骗氪,喜不喜欢是见仁见智的事

新人又是2代的?
雷顿老爷真造孽……
狗囸的艾尔文哟
2代加个攻略雪梨和莉妮娅的支线不就好了,资源平均一下嘛……

仔细看新人好像是从天降女子片场跑过去的……
老师啊……

NND,本来想省钱的......这碗翔我干了!!!

喷了,看看dlc这人设,原来的还吃的下吗?无敌商法

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-8-29 15:52 发表
仔细看新人好像是从天降女子片场跑过去的……
老师啊……
不挺好的吗,天降女子是近几年来画面做的最棒的H动画

posted by wap, platform: ZTE
彻底服了

47 1234
发新话题

官方公众号及微博