» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

这届发布会要憋出来的新产品有几种?直播哦……

posted by wap, platform: iPhone
iPhone不必提了,3个基本上是板上钉钉了,只不过实在想不出在这种造型下还有啥好意思炫耀的了。别又弄成类似S9、Note9那种毫无新意的例行公事。能不能把蓝牙支持到LDAC呢?哪怕标配个快充头都行。

iPad不会就这么悄无声息了吧?就算不值得单独开个发布会,但之前的2018新款也太低调了吧。新的无Home键的产品怎么也得炫耀一下吧。只不过还能有啥新花样呢?新的廉价版Pencil?

Apple Watch也该升级了吧,快一年半了没新款了,怎么也得加大屏幕增强续航了吧?最好能薄一点并加快充电速度,至少让人能戴着睡觉监测一下睡眠之类的。

AirPods就随缘了吧,断流和同步都是做的最好的,续航再长一点就完美了。

此外,充电板拖了一年多了吧。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
希望在拍照上苹果能夺回第一的位置。

还有IMAC,更新8代U

据说AirPods要等到明年了,如果拖到明年就买一代的使使

posted by wap, platform: iPad
看看人家FindX的结构光能干啥,这iPhone X的结构光都干了点啥……

Posted by: BlackBerry BBF100-4
必须保持iPhone X的造型不变,不然怎么能让买不起的说:一样的造型,没意思!顺带再让另一些喷子持续口水量

引用:
原帖由 kalberte 于 2018-8-29 16:36 发表
Posted by: BlackBerry BBF100-4
必须保持iPhone X的造型不变,不然怎么能让买不起的说:一样的造型,没意思!顺带再让另一些喷子持续口水量
买个手机能买出优越感才真奇葩
技师最喜欢追求最新的水果呢

posted by wap, platform: Android
mini这条线是不是没有了?大小很合适。

posted by wap, platform: iPad
看传闻,说是MBA会有新款,但可能是开辟一条新产品线。MINI有YY的图,但我觉得很不靠谱。纯音乐设备估计就彻底砍了。

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2018-8-31 19:19 发表
说说冷门的。

听说有 One More Thing,而且可能不止一个,不知道是都上发布会还是只上一个。

Mac Mini 已经有测试了,有独显版,不一定上发布会。
如果不是标配SSD的话还是...

posted by wap, platform: iPhone
快点发布ipad pro,想换了air2

引用:
原帖由 @memajia  于 2018-8-30 12:18 发表
技师每天为了活着还吸空气呢 你吸不吸
什么逻辑

6那个外形一用就是4年,你说刘海屏能用几年?

另外真的有人带着手表手环睡觉吗?不觉得难受吗?

我向来都是果睡的

引用:
原帖由 @memajia  于 2018-8-30 12:18 发表
歧视的是收入并不是歧视职业啊哈哈

发布会开始
库克上台吹一通牛逼,
but
我们意识到这军备竞赛太劳民伤财了,我们决定推出手机圈,下面是我们的新产品:

扫地机器人!

我们重新发明了扫地机器人,集铺地板砖,修补地板砖,扫地拖地打蜡为一体..............

35 123
发新话题

官方公众号及微博