» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 试了一把梦幻模拟战手游,这素质相当可以啊!

posted by wap, platform: iPhone
别说的自个品味多高,三屌丝原味你爆机了吗?手游有局限性无可否认,但是喜欢梦模的现阶段唯一能玩到各方面都跟上时代的情怀作只有这一作,官方那个新12单机吹起来请留后路,到时候限定100不到再现就没退路了233

引用:
原帖由 家明 于 2018-8-23 11:35 发表

我觉得玩过世界优秀手游、主机游的你不应该问出这种问题的.....
梦战就属于世界优秀的手游了,日本人都在跪舔呢……

不喜欢Q版人物

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-23 13:15 发表

梦战就属于世界优秀的手游了,日本人都在跪舔呢……
也许吧,现在年轻人的口味不同了,可能只是因为我老了

什么是世界优秀手游?我觉得先抛开画面、系统、故事、音乐、声优等等,就是核心玩法有趣。
已经很久没一个手游能让我不知不觉玩到半夜两点了,35级越级打过40的关卡成就感爆表。
而且,梦战在其它方面的效果都是顶级水准的,就因为加入国产养成系统所以就不行?没这个道理,国产养成系统能更好地坑钱,只有活下去的厂商才能继续开发好游戏。而且,这套系统内容还是很充足的,很多羁绊和超时空关卡的挑战都很有意思。
再加上情怀加成,裂缝第一关看弹幕很多人直接哭了……
相比之下,魔力宝贝就属于失败品。

引用:
原帖由 家明 于 2018-8-23 13:28 发表

也许吧,现在年轻人的口味不同了,可能只是因为我老了
我和你讲,这游戏我一开始也就随便玩玩的,等到裂缝开了一下子就有入坑了。
虽然卡也不全,但是玩的挺开心的。

爱玩就玩,反正我是情愿拿出模拟器再通一遍4+5

posted by wap, platform: Android
其实这游戏不氪也能玩,还算良心,就是太肝了,活动本不能扫荡

看了看妇科,还是手游好

引用:
原帖由 家明 于 2018-8-23 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
我知道
今年虽然受到政府不给版号影响很严重,但是也恰好给了行业足够的而思考时间,手游竞争到现在这样之后,靠换皮和低质游戏已经很难生存了。
我觉得梦幻模拟战 手游特别具有代表性。
首先这个游戏找了一个有情怀的IP,然后非常认真的打磨了外表,而且看的出来细节做的非常好,一看就是懂这个IP的人在做。
虽然核心还是国产游戏老三样,至少在吸引眼球这一点上做足了工夫,所以可以获得了不错的口碑和收入。
再往后,这种游戏会多起来,然后再洗牌,就要向更优质的核心发展了。

听到背景音乐就没忍住,充了千把块。。。

如果他直接跟主机游戏一样 卖300甚至更多 都能算神作  就算你后面的剧情关当dlc卖  也能接受
但问题是这特么是个手游。。。不抽卡不升星会死人的。。。。
说实话第一关我倒还好  3-6最后对决利昂那关 对面那个阵势 配上音乐 确实湿了

我在手游区老早就发贴了 如果有人照梦模的水平 做一个银英的手游 千把块我肯定是支持的
主机上已经是不用想了

除了肝,真的算是手游标杆了。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-23 14:56 发表
我在手游区老早就发贴了 如果有人照梦模的水平 做一个银英的手游 千把块我肯定是支持的
主机上已经是不用想了
银英太硬核,做不成手游!

发新话题

官方公众号及微博