» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

一不留神淘到了xbox版的……

posted by wap, platform: iPad
真三国无双3代啦。无意中看到,毫不犹豫就收了;十几年前的老游戏,这手感啧啧,虽然是颇受诟病的三代本传,但还是玩得不亦乐乎,怀念起以前奋战二代的时光了:)现在很希望能收到xb版真352或真354,毕竟一时半会还不能把ps2和游戏搬过来(也不知道机器还能不能运行)讲真,比现在的无双有趣多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
看着皇叔讲英文,除了标准拼音让我不觉得奇葩之外,剩下的怎么都无法接受啊啊啊。。。当年光荣真他x偏心,不把完整版移植给Xbox,这么有自信啊

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-8-18 07:44 发表
posted by wap, platform: LG
看着皇叔讲英文,除了标准拼音让我不觉得奇葩之外,剩下的怎么都无法接受啊啊啊。。。当年光荣真他x偏心,不把完整版移植给Xbox,这么有自信啊
讲日文 就不觉得奇葩?

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-8-18 07:44 发表
我这版还不是英语,仔细看画面。我想切换语言都没找到在哪。不过这个问题也不大,毕竟三国历史对中国人来说也熟悉,有代入感。手感和Ai才重要。即便是阿拉伯语我也会入手的……

说个小插曲:前几天去另外的城市旅游,无意中看到有一家中古游戏店有卖xbox版真352和354!遗憾的是店主出去度假了,即便不度假这一天所有店铺也是关门。太遗憾了,要是开的话哪怕品相不好我也会入手真的。

posted by wap, platform: 小米
XBOX的真三国无双3是极其烂的,拖慢比PS2严重多了,根本没针对Xbox的机能好好移植。

posted by wap, platform: 小米
Xbox这么强的机能,三国无双没一作能打的,暗耻罪该万死

posted by wap, platform: 小米NOTE
为什么要在xb上出三国?老外又不感兴趣

最早也是玩的这代

虽然有480P模式但是贴图居然比PS2版还差

拖慢更是多的要命

还是PS2的353M更值得一玩

再烂也比现在的无双有趣啊真的,普通难度下小兵的攻击意识到位一半,五丈原这种大关卡里隐约有二代的影子了

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2018-8-18 14:35 发表
为什么要在xb上出三国?老外又不感兴趣
我想也是,老外真的喜欢玩车枪球居多。不过最好他们不喜欢,我入手机率就大点了

英文版cao cao读成kao kao

我印象很深

posted by wap, platform: iPhone
XB版三代拖慢的要死,玩了PS2版我就没碰过XB版

引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2018-8-18 19:14 发表
XB版三代拖慢的要死,玩了PS2版我就没碰过XB版
ps2版我有2-4的本传和猛将传。都在上海……买这个为了解饥渴呵呵。话说可能是我没玩到人多的场景,目前为止用关二爷打到五丈原,死在甄姬手上了,,,还没碰到过拖慢现象。

我这儿居然有一个XBOX版的战国无双1,还是日版,令人恼火的是,居然没有安装游戏到硬盘的选项……

26 12
发新话题

官方公众号及微博