» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底怎样存放主机才能不坏!?真空箱行不行?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @叶欣  于 2018-8-18 10:24 发表
拜过了。玉皇山上清观,洛阳白马寺都拜过。只要添一台新机器必然坏一台旧机器,而且不能自曝,照片只要传网上必坏,百试百灵。。。

LZ的出问题太多,纯RP有点说不过去,估计有别的问题。我这些主机掌机这么多年来唯一的问题是一台GBC逐渐变成开机容易无反应,即使电池满电也好不了多少,经常需要多开几次,就像不好用的打火机需要多打几次火一样

扔了吧。都是垃圾,要玩什么临时去搞。又不是开博物馆,留着以后孩子也只会嫌弃。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2018-8-18 16:36 发表
扔了吧。都是垃圾,要玩什么临时去搞。又不是开博物馆,留着以后孩子也只会嫌弃。
你get错点了,我玩收藏,不玩游戏。

感觉楼主的机器不是因为潮湿坏,相反是由于太干燥坏的,空气太干燥容易积累静电,长时间不用静电得不到释放,有些元件就会被静电损坏了。

买个恒温恒湿柜来供养,是不是可保万无一失?

我觉得大部分只要一个壳子就够了,真的没时间开机,不如放在柜子里展示

引用:
原帖由 叶欣 于 2018-8-18 16:43 发表
posted by wap, platform: Android
你get错点了,我玩收藏,不玩游戏。
这些东西有啥好收藏的
你收藏点手办还能稍微搬弄下

引用:
原帖由 富士山 于 2018-8-21 11:04 发表
我觉得大部分只要一个壳子就够了,真的没时间开机,不如放在柜子里展示
+1
反正lz只收藏不玩,那么能不能正常运行根本就不重要

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-8-21 17:28 发表
+1
反正lz只收藏不玩,那么能不能正常运行根本就不重要
重要,精神洁癖,坏机器不允许进柜。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-8-21 17:27 发表
这些东西有啥好收藏的
你收藏点手办还能稍微搬弄下
手办有啥好收藏的。

引用:
原帖由 叶欣 于 2018-8-21 23:33 发表
手办有啥好收藏的。
是没啥好收藏的,我一个都没收藏
但比起收藏游戏机来说,还是稍微有价值一点

只收模拟不完善的机种,只坏了一台XBOX,光驱老自动吐盘重启,别的除了常玩的几台,很少通电,也不知道好坏

引用:
原帖由 @playhoo  于 2018-8-22 19:30 发表
只收模拟不完善的机种,只坏了一台XBOX,光驱老自动吐盘重启,别的除了常玩的几台,很少通电,也不知道好坏
三星光驱通病,光驱皮带松了。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-8-22 00:06 发表
是没啥好收藏的,我一个都没收藏
但比起收藏游戏机来说,还是稍微有价值一点
人各有志,没必要用常理去衡量少数人

发新话题

官方公众号及微博