» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法液晶之王75z9f官价31999

引用:
原帖由 oracle 于 2018-8-16 13:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
现场a9f是跟a1对比的,能看出有优势,z9f是和9000E对比的,优势虽然明显但这种对比有些滑稽。
说实话太失望了,本来以为这是Z9D更新款正常操作,多加几个Local Dimming的zone(网上盛传1000+),更新一下X1 Ultimate芯片,更新一下hdmi接口,HDR算法什么的就完事了。现在更新一个全角度有个毛用啊,谁TM看电影打游戏不坐皇帝位啊。

现场居然都不放跟前代旗舰对比,那真是缩得厉害,等那么久居然出来一个这样的产品,早知道两年前就入手75Z9D了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2018-8-16 13:48 发表
说实话太失望了,本来以为这是Z9D更新款正常操作,多加几个Local Dimming的zone(网上盛传1000+),更新一下X1 Ultimate芯片,更新一下hdmi接口,HDR算法什么的就完事了。现在更新一个全角度有个毛用啊,谁TM看电影打游戏不坐皇帝位啊。

现场居然都不放跟前代旗舰对比,那真是缩得厉害,等那么久居然出来一个这样的产品,早知道两年前就入手75Z9D了。
还更新了个动态效果提升

这价格真的太出乎意料了

没3D太失望了,现在市面上还有带3D的旗舰机吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2018-8-16 13:48 发表

你要买z9d 现在也可以买 全新现货一样买得到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-8-16 13:42 发表
喷了,硬了,想在卧室里上75寸了,我是不是疯了。。。
我书房2米观看距离都100寸投影 你哪里硬了 是特别合理好吗

引用:
原帖由 @f91_82  于 2018-8-16 13:52 发表
没3D太失望了,现在市面上还有带3D的旗舰机吗
新的3d片源都快没了 你买来干嘛。。。

3D已经被厂家和制片商放弃了,大家勿念

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2018-8-16 13:36 发表
阿泰你买了告诉我下价格 我也重点关注
等我找个好店 到时候团购

喷了,一年半前,我一个索尼的朋友跟我说,Z9D可能是大法的液晶旗舰了。
我还不信。
这忒么Z9F居然缩了……

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-8-16 14:20 发表
喷了,一年半前,我一个索尼的朋友跟我说,Z9D可能是大法的液晶旗舰了。
我还不信。
这忒么Z9F居然缩了……
z9d有硬伤的 没你们想的怎么完美 再怎么样也是16年的 别只看一个指标 体验都是综合的

a9f没有77的就是比a1差一个档

75还是有点小,如果100就好了。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-16 14:22 发表
z9d有硬伤的 没你们想的怎么完美 再怎么样也是16年的 别只看一个指标 体验都是综合的
然而2年后拿出来这么个玩意,有点失望啊。
看来只能继续等换代了。

电子产品肯定是要追新的,但这波追不动……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2018-8-15 21:48 发表

本地多人游戏。

发新话题

官方公众号及微博