» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

BOSE的那个睡眠耳塞要上市了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-8-16 19:42 发表
有人要这个的说?到时候代购代购
有计划吗?

国行已经有了啊
https://item.jd.com/8356620.html

引用:
原帖由 n2 于 2018-9-3 12:24 发表
posted by wap, platform: Android
有计划吗?
等消息吧。正在确认。。。不过即使可以代,也不多,最多5-6件

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-9-3 12:27 发表
国行已经有了啊
https://item.jd.com/8356620.html
买了个试试效果

看了很多评测,说那10个音效不够仿真,继续观望观望,因为确实作为一个只能睡觉用的耳塞价格不便宜

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-9-3 16:45 发表
看了很多评测,说那10个音效不够仿真,继续观望观望,因为确实作为一个只能睡觉用的耳塞价格不便宜
是,这个就是最大的问题。。。

我试了舒适感是100分

再来补充一个小问题,侧睡的时候耳塞表面跟枕头布面摩擦的咔咔咔声音会被放大到很难受的程度。,我已经在考虑能不能在耳塞表面贴一层绒布来解决这个问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-9-3 16:45 发表
不如小睡眠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamysky  于 2018-8-20 20:41 发表
我买的美版现货也刚好到了,确实隔音效果一流,带着也很舒服,今天中午带着睡了会午觉感觉舒适无障碍,但是音效感觉有点蛋疼,音质感觉不是太好,拟真度不高,也没有立体声的感觉。另外就是种类上有点单一,很多音效循环重复度高,不知道后续app升级能解决这个问题不。
你充电要多久?为啥我的左耳比右耳慢一倍
3小时才充了45%?右耳82%

这个比苹果那个强吧

2000确实太奢侈了,如果500以内能卖疯

还真没仔细看过,一般用的时候都是一样的,你看是不是不小心有个耳机磕歪了没接触到充电座导致的。
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-4 12:07 发表
你充电要多久?为啥我的左耳比右耳慢一倍
3小时才充了45%?右耳82%

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
今天去华强北的bose专卖店试了试,佩戴很舒服,主要是音效确实不够拟真,不像是自然声音…有点解毒了,等等看有没有更新吧

58 1234
发新话题

官方公众号及微博