» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 樱桃的轴是不是有问题?京东售后也就那么回事。

引用:
原帖由 landice 于 2018-8-9 11:06 发表
灯都是后加的吧,和樱桃轴体本身没啥关系
https://bit-tech.net/news/tech/peripherals/cherry-mx-rgb/1/
轴灯一体的

这论坛有些人怎么回事,我东西坏了找找京东都不行,我找他们维修未果搞的好像是我有问题了?我是赖上京东了?让京东免费维修了?过保大半年就坏的东西官方(京东自营,现在全转供应商)修理都不提供还有理了?这键盘当年不算顶级也算个高端货了吧?就这个服务啊?
别说我用的有多频繁,给大家上个图,看看是那个键,请告诉我这个键位的使用率。
最后总结一句,海盗船就是大狗屎联合樱桃收智商税,这话没毛病吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @et  于 2018-8-9 13:41 发表
https://bittech.net/news/tech/peripherals/cherrymxrgb/1/
轴灯一体的

这论坛有些人怎么回事,我东西坏了找找京东都不行,我找他们维修未果搞的好像是我有问题了?我是赖上京东了?让京东免费维修了?过保大半年就坏的东西官方(京东自营,现在全转供应商)修理都不提供还有理了?这键盘当年不算顶级也算个高端货了吧?就这个服务啊?
别说我用的有多频繁,给大家上个图,看看是那个键,请告诉我这个键位的使用率。
最后总结一句,海盗船就是大狗屎联合樱桃收智商税,这话没毛病吧?

不要激动,很多东西过保,给钱都不修的。

posted by wap, platform: Android
人家一开始就告诉你了保修期2年,你是想要终身保修么

和樱桃没啥关系吧,大家都用樱桃轴,偏偏贼船最爱坏

话说现在罗技也是过保不修了

看了下lz这个应该是最早一版的K70,也是时候扔了……

过了保修期,还喷。。。。
另外你在苏宁国美,买电器。在保修期也不是国美苏宁管吧。

引用:
原帖由 et 于 2018-8-9 13:41 发表

https://bit-tech.net/news/tech/peripherals/cherry-mx-rgb/1/
轴灯一体的

这论坛有些人怎么回事,我东西坏了找找京东都不行,我找他们维修未果搞的好像是我有问题了?我是赖上京东了?让京东免费维修了?过保 ...
官方不修你找官方啊,找京东干什么,这键盘又不是京东出的
还有京东就一卖货的,哪有能力帮你修键盘,京东啥都卖是不是得样样都会修。。。。
2年保修期内找京东,过保后想修找官方,这有什么问题吗?

机械轴不防水不防尘,寿命也就那样,所以后来被薄膜淘汰了

posted by wap, platform: iPhone
过保了当然自己找官方自费修啊
还跟京东有啥关系

posted by wap, platform: iPhone
2014年的K70红轴一直用没问题

25 12
发新话题

官方公众号及微博