» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 有上海的兄弟最近买车险的不,求推靠谱价优业务员联系方式

去年开始已经在支付宝上买了,透明方便,优惠还可以,重点是买了就买了,之后不出险的话不会有任何人再联系你,推销其它七七八八~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦天海  于 2018-8-10 23:19 发表
去年开始已经在支付宝上买了,透明方便,优惠还可以,重点是买了就买了,之后不出险的话不会有任何人再联系你,推销其它七七八八~
支付宝也只是个平台吧,里面还是那些保险公司的公众号啊,你是在哪个页面买的?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2018-8-10 23:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
支付宝也只是个平台吧,里面还是那些保险公司的公众号啊,你是在哪个页面买的?
就是在支付宝的APP里保险的分页买的啊,你仔细找找就有了,“全部应用-保险服务-车险”…………我这不会被当作是广告吧…………

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-8-10 23:15 发表
这优惠炸裂了,我也要在你那里买
是龙东大道2777号的那家,说这个活动只有下周一周,之后没小保养送了,不过我记得以前每年都送小保养的,这次另外送1600比以前多(去年好像是1100这样)。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-8-11 00:03 发表
是龙东大道2777号的那家,说这个活动只有下周一周,之后没小保养送了,不过我记得以前每年都送小保养的,这次另外送1600比以前多(去年好像是1100这样)。
我也是在4s买的,普陀宝诚,以前还送过一次保养,最近几年只送喷漆代驾一些不值钱礼品而已,跟你说的完全没法比。
问过保险公司,价格只高不低,再送购物卡,算下来区别不大。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-8-11 12:18 发表
我也是在4s买的,普陀宝诚,以前还送过一次保养,最近几年只送喷漆代驾一些不值钱礼品而已,跟你说的完全没法比。
问过保险公司,价格只高不低,再送购物卡,算下来区别不大。
这次换浦东这家吧,我那边已经6年了。感觉店里大多数都是本地人各方面都不错(一开始几年每年维修费10万左右),近几年三者我保了200万算下来才3K真的便宜。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

21 12
发新话题

官方公众号及微博