» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了雷车4s,es200基本组团在买,喷了

引用:
原帖由 xue1984 于 2018-8-5 14:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,泥潭真键盘车神多,动力差那算是公认了,喷隔音是什么路数?es的隔音同级别最强,哪怕比56e都不怕,只会更好
es隔音最强
你坐过es200吗
高速100以上就吵得很
要是超个车
真是叫破了嗓子的感觉
es200隔音连君越都不如
甚至suv昂科威都比他强多了

ES200隔音最强喷了,没见过世面真可怕

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-8-6 12:30 发表
es隔音最强
你坐过es200吗
高速100以上就吵得很
要是超个车
真是叫破了嗓子的感觉
君越拿出来是欺负人啊,34c没一个比得过,越级的隔音。我估计es,is甚至gs底盘都没有沥青片,隔音棉估计也薄,所以胎噪和底盘噪音感人,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-8-6 13:11 发表
君越拿出来是欺负人啊,34c没一个比得过,越级的隔音。我估计es,is甚至gs底盘都没有沥青片,隔音棉估计也薄,所以胎噪和底盘噪音感人,
那c6试试

引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-8-5 16:42 发表
老款es200隔音差有什么问题
老款多了,你说的是哪一代?然而不管哪代,都比同级别34c好不知道哪去了

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2018-8-6 12:30 发表

es隔音最强
你坐过es200吗
高速100以上就吵得很
要是超个车
真是叫破了嗓子的感觉
不巧的是就是用它开过一次高速,静音感觉比bba同级别好多了
市区开就更好了,外面的声音大部分都隔绝
通用就不用拿出来比了,我知道君越隔音好,但是呢,买bbal的人会去看这个车吗?还不是在这几个品牌里比较

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @xue1984  于 2018-8-6 14:14 发表
不巧的是就是用它开过一次高速,静音感觉比bba同级别好多了
市区开就更好了,外面的声音大部分都隔绝
通用就不用拿出来比了,我知道君越隔音好,但是呢,买bbal的人会去看这个车吗?还不是在这几个品牌里比较
开过老is300,is250,es200,坐过新c,老318,523,525。雷车老is300打新c,老318没问题,不过es200,is250就算了,半斤八两,胎噪比起人家防爆胎都不咋地,

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-8-6 11:50 发表
ES隔音连凯美瑞都不如?
楼上真是承包了我一天的笑点。。。
ES200比同价位的凯美瑞混动旗舰版隔音差没毛病啊

引用:
原帖由 @xue1984  于 2018-8-6 14:11 发表
老款多了,你说的是哪一代?然而不管哪代,都比同级别34c好不知道哪去了
喷了 es200老款还多了?2015年才出的,今年刚换代。

引用:
原帖由 KOTO11 于 2018-8-6 11:30 发表
居然还有吹es隔音的,上代连自家凯美瑞都不如
来搞笑的吗?

posted by wap, platform: 小米5
凯美瑞就挺好,,,雷除了品牌加成还有啥优势?

posted by wap, platform: Android
好好的讨论引来一堆心里畸形的,神了
我说这车好也没有贬低其他车…

posted by wap, platform: Android
买200豪华版+300H卓越比较好

论坛太多巨婴了,老是安装自己的喜好强加于人,你看中加速操控,别人看中舒适省心,何必老是来唧唧歪歪。。

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-8-7 07:09 发表
好好的讨论引来一堆心里畸形的,神了
我说这车好也没有贬低其他车…
对,一堆畸形少数正常

发新话题

官方公众号及微博