» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

汉兰达,urv,唐DM选哪个?

其实我想推荐GS8的。。。

楼主自己花钱买车居然来听泥潭这些键盘车神的意见?

posted by wap, platform: iPhone
都考虑byd了

为什么不加10万买蔚来

嘻嘻

posted by wap, platform: iPhone
汉兰达啊……想啥

这代比亚迪唐的排气产品,比亚迪自己十六事业部做的。低速情况下,噪音问题还没很好的解决。
我们公司德企在为唐开发改进的排气系统,所以LZ现在买唐可能在低速情况下感受到头疼。
至少比亚迪在上市前给到我们公司的实验车,我们公司工程师坐上面测试的时候脑袋嗡嗡嗡作响。

汉兰达保守估计30W,最低配肯定买不到,一版加价1w-2w

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pinion  于 2018-8-4 22:06 发表
汉兰达保守估计30W,最低配肯定买不到,一版加价1w2w
28万也不是最低配啊,有车,最低配24万
唐在市区都电动吧,低速排气不要紧吧

引用:
原帖由 8点40 于 2018-8-4 22:12 发表
posted by wap, platform: Android
28万也不是最低配啊,有车,最低配24万
唐在市区都电动吧,低速排气不要紧吧
有车不加价卖你?28当然不是最低配,裸车28,落地得31了。

引用:
原帖由 @pinion  于 2018-8-4 22:38 发表
有车不加价卖你?28当然不是最低配,裸车28,落地得31了。
裸车28加税和保险可不31吗,唐只免了购置税消费税,其实也无所谓,主要是看配置颜值高,不限号

国产车定个20多万的价格就可以和标杆合资车相比较了?

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-8-5 01:04 发表
国产车定个20多万的价格就可以和标杆合资车相比较了?
泥潭一帮用nex喷苹果三星呢

引用:
原帖由 8点40 于 2018-8-5 01:44 发表
泥潭一帮用nex喷苹果三星呢
汽车的复杂程度手机能比?再说国产手机的主要部件可都是采购三星高通等大厂。国产车的发动机是奔驰的?地盘是宝马的?变速箱是爱信的?就算是,组合起来也未必能和一线厂家比,更何况还不是呢。你要觉得看参数配置好了就是好了,那别人也挡不住啊。

依楼主的情况我觉得唐比较合适

另外一个贴唐不是自燃了么233

有车位的话,能充电,就买唐。
唐挺好的,在上海,唐非常常见。我开了2年多,给唐点个赞。

这次准备去置换唐二代。真心推荐。

发新话题

官方公众号及微博