» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[数码手机] 隔壁的隔壁有个牛人把小米6打孔改装加电池到15300毫安。

可以重度使用5天不充电。。太疯狂了。。找的普通玻璃切割店都不愿意冒风险给小米6的玻璃后盖打洞,结果找到了上海激光技术研究所的专家,使用德国进口的激光切割打孔机打了孔,执行力爆表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
小米用户就是low穿地心。

本帖最近评分记录
  • 原味控 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-3 13:45
  • murrina 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-2 23:08
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-2 21:41
  • MarvinD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-2 19:01
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2018-8-2 18:39

posted by wap, platform: Android
没什么意思 我期待的那种是适当加厚 可以重度一天就好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SOLOOZIMA  于 2018-8-2 14:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
小米用户就是low穿地心。
大哥
我是mi man
但是我觉得你这句话太正确了!

posted by wap, platform: VIVO
不如充电背壳

想起大学时的三棒黑杰克,
自带大电池模块,其实就是有两个不同的背壳,
想要纤薄手感就选小电池,想要持久续航就选大电池

早几年前就各种魔改了好不好

这类帖子贴吧也经常见

技术含量最屌的一个,还有自己做碳纤维背壳的喷了

posted by wap, platform: 小米
这么肥的龟壳,跟用充电宝有什么区别?放裤兜里也压秤啊!小米6本来就重

这TM也改的太简单粗暴了

喷了  至少你也弄个一体的大背壳 啊  弄个高高低低 逼死强迫症

posted by edfc, platform: iPhone 6s
不去带充电宝啊

上面要露出摄像头啊

坐飞机会给拦下来吗

posted by edfc, platform: iPhone 8
能保证正常使用一天下来还有30%的电量就完全足够了,绝大部分人都能做到回家充电的。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博