» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-26 13:37 发表
对了。。。有没有安卓浮游岛的大佬,带一下碎片
Posted by: Xiaomi 2014812
浮游城吧,碎片是羁绊副本?这个也能组队吗

引用:
原帖由 riven 于 2018-8-26 18:09 发表

Posted by: Xiaomi 2014812
浮游城吧,碎片是羁绊副本?这个也能组队吗
暗黑王子的。。。现在刚30级,刚好能打。。。。

30级有克丽丝的话培养一下,只要陌生队友不智障,基本可以过

引用:
原帖由 天之声 于 2018-8-26 23:50 发表
30级有克丽丝的话培养一下,只要陌生队友不智障,基本可以过
能打过,我是想能不能dalao直接带我打40+的,我就出个奶
虽然只有30级,不过奶破千没啥问题2格被动

35打打够了,我五个UP人物,开自动一天打10盘3600积分,20天正好打满

不到40级的主等级,不会解锁45级的积分关的,代打不了。。。。。。

引用:
原帖由 murder 于 2018-8-27 17:01 发表
35打打够了,我五个UP人物,开自动一天打10盘3600积分,20天正好打满
然而我昨天刚到30,而且挂不了自动

我刚蹭到2W分,31级,建房间就建35级的,要求的等级35以上,最好你再换一下位置把自己换到第三个位置,这样就只上一个UP人物蹭分就行,开场直接自动。。。

问下,同样效果的被动会叠加吗?比如那个忍者有4个加暴击的被动。需要都学吗?加起来正好占用5个技能珠

玩的很开心,战力12000了。

艰难熬过45级
真的艰难

后面没有兵种克制非常难,飞兵强的一批

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-27 21:44 发表
问下,同样效果的被动会叠加吗?比如那个忍者有4个加暴击的被动。需要都学吗?加起来正好占用5个技能珠
同数值的BUFF和DEBUFF,只取高值。不分主动和被动

你说的属于角色能力,都叠加,忍者就是要叠暴击,装备烙印都上暴击

还差1200到34。。。。。简直想死啊

发新话题

官方公众号及微博