» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
2000分怎么也轮不到被踢...

每人2000主城早压制了...

单人2000等于组队6000...

这个活动练度高聚一堆才是王道...

这样才能补给不断...

我们就是太分散...

打的很累...

现在也才主城压制了70%...

这个活动就是练度高的抱团打才打的快 咸鱼自己慢慢打 说到底还是看谁旅团活人多

posted by edfc, platform: iPhone 12
所在小队只有五个人在打,平均1500分,我和队长分数差不多,都在2000左右。目前只下了两城。团长定的规矩是1000以下踢。副团昨天数落了我所在小队队长,说他一天大把时间在群里侃都不去打,有几个人附和副团长。队长也不大乐意,说确实没时间,也不是想吃白食,领全制压奖励时他退团,大家把奖励领了后他再回团就是。群里气氛搞得挺僵,最后还是团长当和事佬。
团里差不多三分之一没打这远征,不过千的算上有一半以上,都是呆了一两年的。以前没开协力扫荡时大家都经常组队,如果团长较真,这个团也就支离破碎了。
所以我觉得时空远征真的挺失败,看贴吧和NGA的普遍反映就看得出来

posted by wap, platform: iPhone
你们的副团是sb...

你就把他分数除以3再叫嚣...

我一个人打了旅团超过一半的贡献也没他那么nb...

休闲玩家远征单独能打过1000就非常可以了...

基本上70000就能压制...

所有都攻占了,这活动纯属策划纯属sb

不到一周了,根本打不完,我们团排我们服第5,有几个能打完?艹,他们做过模拟测试吗?

引用:
原帖由 @有钱  于 2021-1-15 20:12 发表
不到一周了,根本打不完,我们团排我们服第5,有几个能打完?艹,他们做过模拟测试吗?
我们能打完...

内圈都没看到

少见的双垃圾池子,我居然30抽齐了,妈的,联动要还债

引用:
原帖由 有钱 于 2021-2-4 12:31 发表
少见的双垃圾池子,我居然30抽齐了,妈的,联动要还债
为什么说是双垃圾池子?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2021-2-4 15:45 发表

为什么说是双垃圾池子?
这次新出的2英雄肉眼可见的弱。。。

新英雄不会太弱的...

双英雄的机制都还挺有意思...

给各位大佬,我是春节刚入坑的,现在20级,请教几个问题。
看攻略走平滑的光辉路线,新手许愿池子选了雷丁和蒂亚莉丝,这么选没问题吧?现在雷丁已出。
新服老服有什么区别,我就一个月卡党,PVP就是平躺应该怎么选择?
再问一下,那些联动活动大概多久复刻?
之前没入坑是觉得这大头娃娃太丑了。

引用:
原帖由 狗航 于 2021-2-12 11:02 发表
给各位大佬,我是春节刚入坑的,现在20级,请教几个问题。
看攻略走平滑的光辉路线,新手许愿池子选了雷丁和蒂亚莉丝,这么选没问题吧?现在雷丁已出。
新服老服有什么区别,我就一个月卡党,PVP就是平躺应该怎么选 ...
开局T雷丁并不强~

开局最强T始终是SR卡芙蕾雅~

现在推图开荒有奶骑的话我肯定会选公主开局~

光辉的优点是不用脑子只要差不多级别到了总有完美的光辉PVE攻略~

然而作为单机游戏论坛我觉得很多人除非到了厌倦期不需要别人来出攻略吧~

新服容易拿到竞技场奖励和成就~

老服有人带容易拿到旅团奖励前期开荒快~

月卡玩家阵容成型后PVP上个黄金绝对不成问题~

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-2-12 13:14 发表

开局T雷丁并不强~

开局最强T始终是SR卡芙蕾雅~

现在推图开荒有奶骑的话我肯定会选公主开局~

光辉的优点是不用脑子只要差不多级别到了总有完美的光辉PVE攻略~

然而作为单机游戏论坛我觉得很多人除非到 ...
我还真出了芙蕾雅,没想找这么强力,我这就去练。
我用转生的老服去么,还是随便新服瞎玩就行?

发新话题

官方公众号及微博