» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 leica 于 2020-7-26 21:40 发表
我手机红米note8pro升级到MIUI11,白屏进不去游戏了,只好卸载这货了。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在电脑端直接账号密码也能登录吧~

引用:
原帖由 leica 于 2020-7-26 21:40 发表
我手机红米note8pro升级到MIUI11,白屏进不去游戏了,只好卸载这货了。。。。。。。。。。。。。。。。。
pc现在可以直接用账号或者手机短信登录了,炒鸡方便。。。。

我家电脑特残了,还好,昨天升级到miui12,重新下载下来,能用了,还抽出一个联动小萝莉,凑合凑合~

要更大版本,攒券和钻石了,建议在sp没大规模出之前,忍住别抽,阴阳师的套路

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
大光辉再次崛起

引用:
原帖由 KIRITE 于 2020-8-8 00:26 发表
posted by wap, platform: iPad
大光辉再次崛起
崛起不了~

25文这种走9打1还带不屈的分分钟首ban~

现在还不知道SP以后精通石和大心怎么办 PVP精通石重新打有点蛋疼

现在角色都是为pvp服务的,我开服玩到现在70多个ssr,除了每日那个从没碰过pvp喷了

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-8-9 00:40 发表

崛起不了~

25文这种走9打1还带不屈的分分钟首ban~
偶也,那我阿雷斯黎恩起码能出来一个了

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2020-8-10 12:55 发表
现在角色都是为pvp服务的,我开服玩到现在70多个ssr,除了每日那个从没碰过pvp喷了
毕竟PVE脚打了 弄太难了怨声载道

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2020-8-10 16:37 发表

毕竟PVE脚打了 弄太难了怨声载道
我觉得新章节还是难,应该我不够肝,兵营都没满

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2020-8-10 17:36 发表
没关系,马上出了新兵营科技,都会不满了

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2020-8-10 17:36 发表

我兵营都17级,pve都下了奶骑用索菲亚的再生,否则太没挑战了。。。。包括这次22章

posted by wap, platform: MAC OS X
抽到了女波波,强度怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2020-8-11 22:52 发表
抽到了女波波,强度怎么样?
很强很强,但是,别练了,她的克星出了

本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-12 07:19

发新话题

官方公众号及微博