» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: Samsung
80抽翻车一个没中,没钻石了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leica  于 2020-5-28 22:42 发表
一发入魂海伦娜。。。。。。。。。。。。。。不知道强不强。。。。。。。。。。。。。
目前来看竖笛是人权卡...

海伦娜就是花式利昂罢了...

posted by wap, platform: 小米NOTE
不过男的我自然地反感,还是妹子好

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-5-29 00:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
目前来看竖笛是人权卡...

海伦娜就是花式利昂罢了...
利昂最大优势难道不是打完还能再动三格吗?难道这个海伦娜也能再动三格?

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2020-5-29 09:29 发表
利昂最大优势难道不是打完还能再动三格吗?难道这个海伦娜也能再动三格?
不是跑几格的问题...

是双线骑兵满场放地形...

刚攒了一发,另外那货也入手了。不过,我觉得,养起来很花时间啊。。。。。。。。。。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我就差两个SSR就全图鉴,然而开服玩到现在,6星的不过才16个。绝大多数抽来只能是仓管。但是不抽的话遇上被卡羁绊就特难受了,而且不知道会被卡到何年何月。新池子至少得抽一个,遇上精选再捞另一个。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
大佬帮看下这蒂朵防御是不是有问题,33%的百分比应该是230的绿字吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2020-6-9 11:18 发表
大佬帮看下这蒂朵防御是不是有问题,33%的百分比应该是230的绿字吧
好厉害的附魔~- -~

引用:
原帖由 @测试一下 于 2020-6-9 11:36 发表
好厉害的附魔~- -~
所以防御没问题?

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2020-6-9 11:48 发表

所以防御没问题?
没这个附魔没注意~

你一件件拆了对下~

如果你精通全满的话是318*33%+65+60=230吧~

你防御精通是58的话就没错~

引用:
原帖由 @测试一下 于 2020-6-9 16:49 发表
没这个附魔没注意~
你一件件拆了对下~
如果你精通全满的话是318*33%+65+60=230吧~
你防御精通是58的话就没错~
[
不是我的。我是觉得他发的装备图和他的面板对不上所以才问问,确实按公式算就算他是防御精通满的60也就230,但他这面板图是238。平白多了8点。我就想不通这点了。所以我觉得他这个蒂朵有点问题,但是不是很吃得准,毕竟其他数值照附魔来算没有问题。

让他把蒂朵放名片看看,他说是穿在尤利娅身上不给看,但这身装备就算是在尤利娅身上,那就怎么也该在名片里的最强战力5人中,然而并没有。
他的5人里最低的不过7800,如果尤利娅穿着这身装备还不能上8000,除非没点羁绊没开职业,但是这样的话,把这身装备给尤利娅的意义何在?

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2020-6-9 17:13 发表

不是我的。我是觉得他发的装备图和他的面板对不上所以才问问,确实按公式算就算他是防御精通满的60也就230,但他这面板图是238。平白多了8点。我就想不通这点了。所以我觉得他这个蒂朵有点问题,但是不是很吃得准,毕竟其他数值照附魔来算没有问题。

让他把蒂朵放名片看看,他说是穿在尤利娅身上不给看,但这身装备就算是在尤利娅身上,那就怎么也该在名片里的最强战力5人中,然而并没有。
他的5人里最低的不过7800,如果尤利娅穿着这身装备还不能上8000,除非没点羁绊没开职业,但是这样的话,把这身装备给尤利娅的意义何在?
哦...

我还以为防御绿字228...

那就别管了...

还能管住不让别人吹牛嘛?...

引用:
原帖由 @测试一下 于 2020-6-9 18:03 发表
哦...
我还以为防御绿字228...
那就别管了...
还能管住不让别人吹牛嘛?...
本来单是论坛贴吧吹牛也无所谓,但他这是在尼姑庵的一个有奖活动里搞假,性质就有点不大一样了。
之前贴吧也有个p图蒂朵的,最后还是有较真的挨着挨着算数据证明就算所有附魔全满也不可能达到。搞不懂这些人是图啥

30抽一个刺客没丞相,果断止损等联动

发新话题

官方公众号及微博