» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-8 10:53 发表

呃~

大佬战力不高啊~

的确我们旅团战力34000的PVP是打不过我的~

堆战力主要是堆生命~
pve大佬跟pvp大佬不一样。。pve就那么点 随便毕业了。。。
3w3再怎么虚胖 只要不缺人 打打pve总还是够的
其实现在看5人战力已经意义不大了  是个人练满5个主力都没问题  老的主力人物大家都是六星满羁绊 差距就是附魔那一点
主要差距是新出人物的练度 出一个就六星抽满那是真大佬。。。
钥匙大心其实大家都能打65以后 也没有什么差距了 就一个星级差距 还有附魔
钥匙和金币慢慢也不缺了 毕竟最多一天一个超然之心 一个月最多才能毕业两个人

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-3-8 10:53 发表
呃~

大佬战力不高啊~

的确我们旅团战力34000的PVP是打不过我的~

堆战力主要是堆生命~
我们是渠道服。。3w4的我至今还没看到过。。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-3-8 11:17 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我们是渠道服。。3w4的我至今还没看到过。。。。
我们服最高35xxx接近36000~

总体来说是个鬼服~

所以我早早就取巧拿了竞技场梦幻的成就~

34000在我们服也能排第八了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-8 11:43 发表

我们服最高35xxx接近36000~

总体来说是个鬼服~

所以我早早就取巧拿了竞技场梦幻的成就~

34000在我们服也能排第八了~
肯定没我们鬼  村服pvp1300分就前100 基友帮我打到1600多 已经第十名了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-3-8 11:58 发表
肯定没我们鬼  村服pvp1300分就前100 基友帮我打到1600多 已经第十名了。。。
大概1340差不多前100...

巅峰真特么好玩!

周末巅峰打了一波9连胜直接上梦幻

最后打到1925完事

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 好闪! 2019-3-27 23:35

求个公会收留 战力28000多  佛系玩家

posted by wap, platform: Android
今天真是欧气满满的一天啊!但是我不pk这个徽章对我没啥用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这周还可以,80抽维拉,ss5开了次元宝珠图鉴

引用:
原帖由 hie 于 2019-3-28 18:07 发表
posted by wap, platform: Android
今天真是欧气满满的一天啊!但是我不pk这个徽章对我没啥用
不打PVP这个饰品属于废的

引用:
原帖由 @天之声  于 2019-3-31 16:10 发表
不打PVP这个饰品属于废的
废的,完全不知给谁用。。。

引用:
原帖由 hie 于 2019-4-1 20:49 发表
废的,完全不知给谁用。。。
魔女,全程自爆过去

引用:
原帖由 无梦 于 2019-4-1 22:58 发表

魔女,全程自爆过去
自爆的话我有血之盟约不是炸的更狠

引用:
原帖由 hie 于 2019-4-1 23:39 发表

自爆的话我有血之盟约不是炸的更狠
勋章自爆不掉血啊。。。。也可以给25用女仆自爆不掉血啊

发新话题

官方公众号及微博