» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[经验交流] coopers&brz&st的评测,不喜勿喷

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-6 21:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我要爽的时候就踩深点油门,踩死只能半夜没人没车开阔路段来一下了。马力大就不需要管路面条件了,吓妹子最合适,但是控制不好容易把自己坑进去
现在最烦有两点,一个油门迟滞,跟 ...
你有你的关注点,别人有别人的,贬低别人就不合适了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-8-6 21:25 发表
那人就是个反串黑,黑雷车来的,不用理他

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-8-6 21:25 发表
我只陈述现实不贬低谁,就好比普遍认为刹车36米比37米好吧,其实根本不是这样,一个线性的刹车能让人做好预判才是最好的,至于36,37,38,用户根本无所谓,换个好轮胎都解决了
不同车辆的极限差别真的很小,平时的驾驶感觉才是最重要,键盘才用绕桩说操控,我现在纯跑车,你要我说操控,我感觉就那样吧,过弯反而很慌,因为后轮就在椅背,一滑一扭全能感受到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-6 21:51 发表
我只陈述现实不贬低谁,就好比普遍认为刹车36米比37米好吧,其实根本不是这样,一个线性的刹车能让人做好预判才是最好的,至于36,37,38,用户根本无所谓,换个好轮胎都解决了
不同车辆的极限差别真的很小,平时的驾驶感觉才是最重要,键盘才用绕桩说操控,我现在纯跑车,你要我说操控,我感觉就那样吧,过弯反而很慌,因为后轮就在椅背,一滑一扭全能感受到
对的,人家国外麋鹿测试都是键盘侠,跑妞北的应该也是,就你最懂23333,什么跑车啊?晒出来给大家长长见识?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-6 22:45 发表
对的,人家国外麋鹿测试都是键盘侠,跑妞北的应该也是,就你最懂23333,什么跑车啊?晒出来给大家长长见识?
我晒一下你是不是晒你的a45,还是你是云评车?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-7 19:31 发表
我说我有a45了?智商捉急

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-7 20:18 发表
我说我有a45了?智商捉急
所以和键盘云评车我没什么好说的

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-7 19:31 发表
你就当我云评车呗!  晒晒你的跑车给我们长长见识啊!看看跑车大侠倒地开的是什么牛逼车这么指点江山
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

68 12345
发新话题

官方公众号及微博