» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是时候用Mac OS了!!!(应一楼该标题)

引用:
原帖由 sceic 于 2018-8-1 17:27 发表
我付费用win都不会转向mac的,傻逼一样的系统的逻辑实在无法接受。
愿闻其详~

MAC没有Visio...

早就该免费了 改成内容和增值业务付费就得了

引用:
原帖由 sceic 于 2018-8-1 17:27 发表
我付费用win都不会转向mac的,傻逼一样的系统的逻辑实在无法接受。
想了下无法右键新建文件确实和Windows不太一样,其他逻辑有啥大的区别么...
安装和删除软件明显更简单吧

mac电脑挺有意思,我的宿舍wifi居然自动能连接,是不是共享了iPhone的密码。

引用:
原帖由 furao 于 2018-8-1 17:49 发表
MAC没有Visio...
有axure,流程图么,找什么都可以做。如果你要高端应用当我没说哈哈。

posted by wap, platform: Android
普通用户就是家庭版了

企业都改订阅制吧
反正IT都是外包 硬件都不是自己的了 买啥软件呢

posted by wap, platform: iPhone
win10挺好的啊,说不好的为什么?

引用:
原帖由 blaze1999 于 2018-8-1 17:38 发表
其实ubantu还真的挺好用的。。。只要不玩游戏
https://www.bilibili.com/video/av27567739

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-8-1 01:02 发表
有axure,流程图么,找什么都可以做。如果你要高端应用当我没说哈哈。
你说的应该不是Axure吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 blaze1999 于 2018-8-1 17:49 发表

愿闻其详~
真香

这个视频实力劝退想用企鹅玩游戏的人233
引用:
原帖由 momou 于 2018-8-2 08:52 发表

https://www.bilibili.com/video/av27567739

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @momou  于 2018-8-2 08:52 发表
大牛都搞半天,普通人找死不是?

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2018-8-1 13:31 发表
这个视频实力劝退想用企鹅玩游戏的人233
真怀疑你们看懂了这个视频没有,这个视频通篇介绍的,都是在Linux下面通过虚拟机玩Windows游戏,一般人用Linux只要玩Steam装Linux版的游戏就好了,Linux版游戏已经足够都到你根本玩不玩的地步。

而且这也不算实例劝退,只是把Linux上玩Windows游戏的主要方法都展示了一遍:

1、Wine:当然,这个是最糟糕的,最新版是用Vulkan模拟DX,效率高了很多,但是还不够高。
2、虚拟机硬件透传,这个其实很棒,虚拟机直接调用硬件显卡,损失很少。

Linus以前还展示过1台虚拟机靠unraid这个软件透传显卡给8台Client分别玩Windows上的3A大作和跑分,效率刚刚的。

当然,我还是建议一般人交钱
本帖最近评分记录
  • momou 激骚 +1 感谢分享 2018-8-2 16:18

fake news

发新话题

官方公众号及微博