» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 大家还能回忆下早年街机厅里的一些“规矩”(潜规则)吗?

直接把币投进去,排队KOF96。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,没玩过街机,但是在天津买煎饼果子都是用鸡蛋排队,差不多一个意思

哈哈,又一次听说煎饼果子用鸡蛋排队。
我是辽宁人,夜班也买两个果子作为宵夜,貌似天津的果子是夹油条,我这里的果子是土豆丝。

引用:
原帖由 werety 于 2018-8-1 08:12 发表

好像是翻译成了“空气投”了。我是下载看的,不是爱奇艺,话说这片子的弹幕多吗?听说很多新生代玩家都分不清升龙拳和波动拳的区别。
另外古烈好像真的有一套连续技吧,好像是2004年的时候再网上看过一个视频,古 ...
不是斜后蹲防,拉开距离就手刀,距离近了就下蹲轻腿,跳过来就脚刀么,三者之间切换无空隙。如果你蹲防一步步过来,就摔投。

引用:
原帖由 sensui 于 2018-8-1 16:18 发表

不是斜后蹲防,拉开距离就手刀,距离近了就下蹲轻腿,跳过来就脚刀么,三者之间切换无空隙。如果你蹲防一步步过来,就摔投。
Posted by: Xiaomi MIX 2
除了发波不推前,你跳我就蹲重拳

引用:
原帖由 werety 于 2018-8-1 08:09 发表

玩快打旋风不允许摆拳?啥意思?真的没听说过。
确实是快打旋风不让摆拳 可能是独一份 别的机厅没见过 估计是老板心疼摇杆吧
坐标天津河北区某街机厅 97年的时候 因为HK回归那一夜我在机厅通宵玩麻将机 记忆犹新

posted by wap, platform: iPhone
97不允许使用特瑞的无限连,后来网上对战知道上海不允许使用超杀防空

引用:
原帖由 orx 于 2018-7-31 17:29 发表
posted by wap, platform: Android
晕了不准打
其实晕了不准打体现的是一种人文关怀,能把他打晕,你还怕打不赢他吗,只是让他好受点。。。哈哈哈哈

街机去的极少,气氛也挺好,没啥欺负人的。只记得去过一两次玩的都很菜,有一次在玩一个海盗的清关游戏,有个人也想一起玩,就连投了几个币,但怎么按2p角色都不出来,最后白投了几个币郁闷的走了…然后后来我发现他投的币的命都转到我这个1p角色身上了

引用:
原帖由 orx 于 2018-7-31 17:29 发表
posted by wap, platform: Android
晕了不准打
这个我小时候这里基本上不特意说都不打,也有个别例外不太讲究的。

如果八神那超杀不把人拉下来 应该也不会有这规矩  至少KOF本来就是鼓励裸杀打心理战 时间差的

侍魂给对面的刀打掉了都会给机会让对方捡起来。

posted by wap, platform: 小米NOTE
当年街机厅boss进了一台战斧,起初2条命3滴血,轻松通关。后来调难度,一条命2滴血,仍然有人通关!

那时候玩格斗的小屁孩哪里知道那么多套路,都是以选出隐藏角色而光荣的

posted by wap
不许钩币

发新话题

官方公众号及微博