» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 算是老生常谈了,surface pro用作办公生产工具的推荐度

posted by wap, platform: iPad
买个1kg以内的本子就行了。

posted by wap, platform: Samsung
保修期一过立即坏

引用:
原帖由 sym1945 于 2018-8-1 10:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
保修期一过立即坏
我可能买的是假的sfp

ppt cad excel 用安卓平板都可以办到吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-1 07:46 发表
posted by wap, platform: Android
不好用,同样价格不如别家的,我这边一个美国实验室的,每年n多美金,买所有数码产品都是直接顶配不二话(因为这点钱对他们说太便宜了),真的,超级本强大得多。

不过还是看行 ...
买SF系列不就是为了做工嘛  win本里面能达到这个基本的屈指可数    而且sb2 15寸的性能也是挺强悍的了  只是性价比不高

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-8-1 08:24 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
推联想miix的到底是什么居心~

我只说最不能忍受的三点,发热高、噪声大、续航渣~

便宜

我在用 surface laptop,除了只有一个USB接口以及Windows本身这两个硬伤之外,几乎完美

说适合出差用的肯定没在飞机上用过surfacepro

posted by wap, platform: 小米
个人更推荐hp的 1012 g1,配置够,便宜,带雷电3

posted by wap, platform: LG
苏菲系列不适合干重度活,随便玩玩还行,质量不错我的pro3依旧活的好好的

引用:
原帖由 carronot 于 2018-8-1 08:11 发表
一个设计院朋友拿surface4画revit模型,应该还可以。
同设计狗......

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2018-8-1 14:53 发表
我在用 surface laptop,除了只有一个USB接口以及Windows本身这两个硬伤之外,几乎完美
一个口倒没啥,分插呗,性能能满足的话就有所倾向。

引用:
原帖由 sceic 于 2018-8-1 11:59 发表
ppt cad excel 用安卓平板都可以办到吧
办得到跟频繁使用感觉还是有差距......

引用:
原帖由 woodbook 于 2018-8-1 08:40 发表
太平点还是用macbook吧。纯文字我觉得ipad加键盘就不错了。
谢谢建议,已有,满足不了......

这surfacepro的键盘手感真的一炮污。。

发新话题

官方公众号及微博