» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好像猴机用户很喜欢修改系统字体?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cervidal  于 2018-7-29 23:00 发表
这是被苹果艹成主体思想信徒了?
你们猴粉品味太低,狗机不让换是为了保证用户的品味

posted by wap, platform: Android
嗯对,老人机也换不了,品味也很高

posted by wap, platform: iPhone
安卓主题,字体可以换,这么些年以来,不说十年,怎么着也有八九年了吧,你们换出一套比iOS漂亮的了吗?贴出来看看啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-7-30 01:52 发表
安卓主题,字体可以换,这么些年以来,不说十年,怎么着也有八九年了吧,你们换出一套比iOS漂亮的了吗?贴出来看看啊
劳驾问一句,就你懂啥是好看?23333333

posted by wap, platform: 小米
用户有选择的权力

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-7-29 20:19 发表
主要是系统支不支持改的问题,其次才是到底改不改,改哪个字体的问题
三星很多字体是收费的,6块钱一个
所有字体都收费,我估计买了20个左右。。。

posted by wap, platform: iPhone
不喜欢换字体是因为市面上的中文字体缺字太严重了。中国政府不规定当用汉字,字体制作公司就不能缩小美术字体制作量。宋体的生僻字夹杂在美术字体文本中简直强迫症都犯了。

引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2018-7-29 03:12 发表
你们猴粉品味太低,狗机不让换是为了保证用户的品味
那换成苹果字体呢?

猴机用户,不要说字体连壁纸都懒得换
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

苹果字体对老年人普遍的老花眼还是不太友好,虽然系统更适合他们
猴机大部分系统的字体基本都可以调到变态的大

人家有低俗的权利,没毛病。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-7-30 01:52 发表
你认真的吗。。。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-7-30 01:52 发表
再漂亮艹一年也腻了。审美疲劳懂不懂?

能换字体有什么不好的?有选择的自由,总比那种不能换的强。

那是因为系统给了替换启动器的权限,没给权限的机器mod不了的,如果你只是看到奇怪的字体替换,那可能是你身边的人审美不同,但这没什么好争论的。

发新话题

官方公众号及微博