» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[专题讨论] model3模拟器Supermodel更新到SVN737

什么机器配置 能跑这么顺畅呢??

引用:
原帖由 ydy135 于 2018-12-4 09:39 发表

巧了,我用的正是这版,不过因为我把配置文件都覆盖过去,所以怀疑是设置的问题导致画面错误。方便的话,能否将设置文件发一下?多谢
还有,你用的是什么前端?是Supermodel-UI吗?
我用的是前几天的版本。最新的我还没下。我回去试试

引用:
原帖由 ZKF 于 2018-12-4 10:31 发表

我用的是前几天的版本。最新的我还没下。我回去试试
多谢短消息中分享的INI和前端,虽然问题依旧,但是我发现一个比较有意思的现象:
当我用手机拍下电脑的开场动画后,突然发现手机视频里的画面并没有那么明显的瑕疵。原本在两块胸大肌附近的贴图裂缝,腹肌横截面的贴图裂缝,还有两条大腿上的横向贴图裂缝几乎不可见,这还是视频未被转码压缩的情况,
大家可以看一下刚才上传的图片,那些像噪点一样的小点就是贴图裂缝,静态画面看很不明显,但是动态闪烁起来就非常刺眼了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最新版本 锐击 还是有部分场景多慢  另外 音乐声音和基板不一样 模拟不完善

posted by wap, platform: 小米NOTE
这模拟器如何设置限帧?我跑到120帧降不下来。

有没有整合包玩那~

posted by wap, platform: iPhone
这模拟器主要的问题还是速度不够精确。明明是原生60Hz刷新率的游戏,在60Hz显示器上仍然严重撕裂,要开垂直同步。但垂直同步一开,输入延迟又大到无法接受的地步。。。

求模拟器使用教程!

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2023-11-25 22:40 发表
求模拟器使用教程!
如何在電腦上運行 SEGA MODEL 3 遊戲, 安裝 SUPERMODEL 模擬器, 玩我至愛 SPIKE OUT !! (廣東話/ 中文字幕)
https://www.youtube.com/watch?v=wlGSxwA3oiw

模拟器下载https://www.supermodel3.com/Download.html
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 感谢分享 2023-11-26 02:00

真棒。作者精益求精啊。难得

posted by 论坛助手, platform: iPhone
mark一下

引用:
原帖由 Spikeout 于 2018-7-30 21:43 发表
posted by wap, platform: Android
收回上面的话,基本上速度正常,偶尔会突然丢帧,对了,win2键位几乎无法完好spikeout这个游戏。
SPK选人画面贴图有接缝的BUG修复了吗

晕,没看到是有人挖坟

虽然是老贴,gpdwin1折腾很赞。现在我的win1上了win11系统,新系统对新软件更友好,只是性能又低了一些,以模拟器看,估计5%.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 dwb 于 2023-11-25 23:50 发表
如何在電腦上運行 SEGA MODEL 3 遊戲, 安裝 SUPERMODEL 模擬器, 玩我至愛 SPIKE OUT ...
网址下的运行文件运行不了,下了个视频up提供的UI,再把网站下的最新版覆盖进去,就是最新版了吗?

45 123
发新话题

官方公众号及微博