» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米九号平衡车卡丁车套件8月开售

posted by wap, platform: 小米
貌似很多人没理解那行小字里的75kg,那个的意思是75kg载重时的加速度为0.5g,而不是说最大载重75kg。
这个的最大载重是100公斤

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-27 11:34 发表
为什么忽视我这种Mariocart粉呢?
日本街头非常常见啊,还都是自己改装的,估计他们羡慕死中国这种正规厂家改装件了。
要是出个Mariokart套件那就炸裂了啊!

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2018-7-27 15:28 发表

我怎么觉得 会被偷走 哈哈
装1个电子锁,按一下“啾啾” 小米出品 :D

引用:
原帖由 @xiejia  于 2018-7-27 15:35 发表
装1个电子锁,按一下“啾啾” 小米出品 :D
平衡车本来就有电子锁,不解锁不动,但是有啥用?

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-7-27 15:32 发表
貌似很多人没理解那行小字里的75kg,那个的意思是75kg载重时的加速度为0.5g,而不是说最大载重75kg。
这个的最大载重是100公斤
实际上是350

100kg是小米怕死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-27 15:35 发表
会侵犯版权,国外那帮玩家也是改个商标在玩
估计国内淘宝上能出个Mariocart的贴纸套装

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-27 15:35 发表
我也这样想,但是估计搞不定地狱的授权

posted by edfc, platform: iPhone SE
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-7-27 15:43 发表
我看西瓜视频已经有测评视频了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-7-27 15:49 发表
我看西瓜视频已经有测评视频了
小米和腾讯的同事已经有玩上的了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 12:39 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我89公斤肯定无缘了。
100公斤最大载重,75kg那个只是测试加速的性能

使用场景有限········需要有个安全的场地才能玩!

posted by wap, platform: iPad
这场地不好找吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-27 17:09 发表
posted by wap, platform: iPad
这场地不好找吧。
半夜时分的地下车库其实不错的。

买一个区公园玩应该挺不错的。。。能省下不少玩公园游乐设施的钱了。。。这个上街的话安全性堪忧的。。。路上车太多了。。。分分钟给你压扁了

发新话题

官方公众号及微博