» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米九号平衡车卡丁车套件8月开售

看着好像没安全带

posted by wap, platform: 小米 平板
高端小区人车分流可以玩玩~

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-7-26 22:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
24公里/小时比平衡车快了啊,就是缺个地面车库放这个东西。
买个车位:D

小区有个平台,玩这个正合适啊

创意很好,是自己想的吗?

这车翻车的话,直接就散架了。8公里以下的幼儿车,价格都比这个便宜。家长会买的无非就是小米粉而已。
真要买卡丁车就正儿八经买1体。这就好比赛车为什么要花百万增加钢性一样。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-7-27 08:57 发表
看着好像没安全带
有安全带

引用:
原帖由 @dragong  于 2018-7-27 09:30 发表
创意很好,是自己想的吗?
貌似是抄袭的segway的

posted by wap, platform: Android
9号平衡车当年造成多少事故,这是嫌孩子命长吗

引用:
原帖由 xiejia 于 2018-7-27 09:23 发表

买个车位:D
子母车位大派用场,起步价也就三四十万

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-7-27 07:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
这车能走非机动车道?怕不得被交警拦下来要求上牌?或者4轮直接禁行非机动车道
这种最适合在绿道或者公园、小区开着玩,还想上路?

引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-7-27 11:21 发表
子母车位大派用场,起步价也就三四十万
确定要停在车位上?
我寻思这卡丁车妹人要了呢!

卧槽!想买!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiejia  于 2018-7-27 09:39 发表
这车翻车的话,直接就散架了。8公里以下的幼儿车,价格都比这个便宜。家长会买的无非就是小米粉而已。
真要买卡丁车就正儿八经买1体。这就好比赛车为什么要花百万增加钢性一样。
为什么忽视我这种Mariocart粉呢?
日本街头非常常见啊,还都是自己改装的,估计他们羡慕死中国这种正规厂家改装件了。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-27 11:34 发表
为什么忽视我这种Mariocart粉呢?
日本街头非常常见啊,还都是自己改装的,估计他们羡慕死中国这种正规厂家改装件了。
其实他就是想黑小米而已!

发新话题

官方公众号及微博