» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

b站app国内下架

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-27 11:17 发表
b战基本不看了,新番少,还要会员。我爱奇异优酷腾讯哪个片子不比B站多?B站对于传统看日本动漫的没吸引力了。
腾讯较少

posted by wap, platform: iPhone
会员都是浮云,老实回到下载年代吧…

posted by wap, platform: 红米Note2
b站是我见过国内自我审查最严的视频网站,出了事不用下文都是火速自我阉割,所以放心b站未来20年都没事

posted by wap, platform: iPhone
IOS也下了

我lp都说,B站自我阉割成这样,还被整,这世道没救了

个人的好不好看不应该成为一个APP是否下架的原因
引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-7-27 09:35 发表
现在哔哩哔哩其实已经很不好看了,我以前都有翻看订阅节目的习惯,最近几周我翻来翻去很久才看到几个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @华丽的分割  于 2018-7-28 14:22 发表
个人的好不好看不应该成为一个APP是否下架的原因
这个自然,但是一个用户喜欢,上面也不喜欢的玩意有活路吗?

中国这地方就没有文化能生根发芽,除了跪舔,还是下载去吧

好看——抢了广电生意——找理由搞你

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @饭团世界  于 2018-7-29 09:09 发表
我lp都说,B站自我阉割成这样,还被整,这世道没救了
自我阉割不如头上有人,哎

上周五刚见过B站的人员,交了一个亿的保护费,应该没事的!
乖乖的,拔几根毛,鹅们不会有事的!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-7-29 14:04 发表
posted by wap, platform: Android
这个自然,但是一个用户喜欢,上面也不喜欢的玩意有活路吗?

中国这地方就没有文化能生根发芽,除了跪舔,还是下载去吧
B站有个几把的文化,舔日本人叫文化?

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-7-30 13:16 发表
B站有个几把的文化,舔日本人叫文化?
B站的评论区可净是星辰大海和愿您君临天下,说一句你国比外国差的都是慕羊犬…我看它是属于赞美不够给力的吧。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
忠诚不绝对就是绝对不忠诚,没有山呼万岁就是亡我之心不死,是迟早要搞掉的毒草

是该管管,打着二次元旗号吸引人的有几个正经?腐宅无脑无知的表现的就是喜欢把猥琐低俗当文化。

引用:
原帖由 @林则徐  于 2018-7-31 14:41 发表
是该管管,打着二次元旗号吸引人的有几个正经?腐宅无脑无知的表现的就是喜欢把猥琐低俗当文化。
人家爱看啥看啥要你管?
怎么说话一副土狗嘴脸

发新话题

官方公众号及微博