» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 这就尴尬了:苹果已推出修正补丁,i9版MBP重回顶峰。

还记得前几天爆出的 MacBook Pro 在高负载下的自动降频事件?苹果在与发现问题的 YouTuber Dave Lee 合作了解状况后,认为其根源是温控系统的软件中,缺少一个重要的「数码钥匙(Digital Key)」而非硬件问题。在最新的 macOS 10.13.6 补充更新中已修正这个错误,苹果建议所有的 MacBook Pro 用户都应该更新,虽然不像 Core i9 版本那么明显,但多少都会有些许的性能改善。

苹果并指出大部份的使用者无论如何都不应该会碰到显著的 CPU 降频问题,只有「长时间」的使用情境(例如视频渲染)才容易出现状况。但实话说,会花大钱特地买这样的机器,应该看上的就是它将「长时间」的工作缩短的能力,所以真要说购入的族群,应该大部份都是会在意这样事情的人吧。我们自己目前手边没有机器做比较,不过 Apple Insider 的实测发现,原先 10 次 Cinbench 15 跑分的平均分数为 906 分,在安装了补丁后,提高到了 945 分,同时大体上时脉都能维持 3.5GHz,只有在负载最重的时候,才跌到了 3.1GHz。

这实测的结果似乎排除了原先 i9 不如 i7 的疑虑,重新将 i9 版的 MBP 摆回了顶阶的位置。已经购入的朋友记得快点更新,准备购入的话这么一来也少一个疑虑啰。

posted by wap, platform: Android
就是改了数据模型而已

然而还是不支持CUDA,凡是支持CUDA的软件,依然被N卡WIN本艹出翔……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-7-26 12:18 发表
然而还是不支持CUDA,凡是支持CUDA的软件,依然被N卡WIN本艹出翔……
你是买最新mac笔记本来装windows的么?macOS 上面应该没什么cuda的软件吧。 现在一般视频软件都是openCL了。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
A卡怎么支持CUDA?反串黑吗?  TGFC·NG

引用:
原帖由 jiaolu 于 2018-7-26 12:21 发表

你是买最新mac笔记本来装windows的么?macOS 上面应该没什么cuda的软件吧。 现在一般视频软件都是openCL了。
所以用作生产力工具的话,我压根不考虑MAC啊

posted by wap, platform: 小米
装逼本头顶青天一次

posted by wap, platform: Android
apple turbo

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-7-26 13:19 发表
所以用作生产力工具的话,我压根不考虑MAC啊
你的意思是使用A卡的电脑都不是生产力工具?

哦,原来你使用了“我”,不过谁关心你怎么想呢?23333

我觉得这作者是故意不说清楚这个“顶峰”指的是mac全家的顶峰,挺猥琐的

posted by wap, platform: iPhone
傻逼才卖近两代苹果本,买了的是哑巴亏

其实用i5 8300h搞个15寸低配,把bar去了,卖1w出头,绝逼卖疯

引用:
原帖由 arex 于 2018-7-26 20:32 发表
其实用i5 8300h搞个15寸低配,把bar去了,卖1w出头,绝逼卖疯
现在不就有无bar的低配版吗

引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2018-7-26 23:27 发表
现在不就有无bar的低配版吗
凭什么不喜欢bar就要享受低配

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-7-26 23:32 发表
凭什么不喜欢bar就要享受低配
你去问厨子啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博