» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

如果出一台这样的笔记本,你们会感兴趣吗?

posted by wap, platform: iPhone
21:9的24寸,貌似高度和19寸一样
一般游戏本15寸比较多,巨大到到17寸就已经很夸张了
你这个是加长型夜用型19寸,到底谁会买呢

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2018-7-25 17:21 发表
21:9的24寸,貌似高度和19寸一样
一般游戏本15寸比较多,巨大到到17寸就已经很夸张了
你这个是加长型夜用型19寸,到底谁会买呢
看了下我的办公电脑22寸,19寸应该能接受吧!

posted by wap, platform: iPhone
我更喜欢59寸行走电话

引用:
原帖由 fffhxy 于 2018-7-25 15:45 发表
能不能有8寸便携本,比如vaio p妇科,想搞但是没资源
gdp这些还是太丑,11寸本够薄但是不一定小
也就是体积小点重量没有任何优势,看看10寸平板形态的Surface Go都能做到500g出头

楼主显然没用过15寸以上的本子 另外1050ti 这个分辨率下吃P鸡

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-7-25 17:51 发表
楼主显然没用过15寸以上的本子 另外1050ti 这个分辨率下吃P鸡

楼主300块的斐讯k3都舍不得买,你指望他去买15寸以上的笔记本?
还不是意淫罢了

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-25 17:38 发表
posted by wap, platform: 小米
看了下我的办公电脑22寸,19寸应该能接受吧!
完全不是一个概念,这个更长
你很难找到适合的包
而且因为这种尺寸太长,厚度也必然要加厚才能保证一定的坚固性

引用:
原帖由 多拉B梦 于 2018-7-25 17:54 发表
楼主300块的斐讯k3都舍不得买,你指望他去买15寸以上的笔记本?
还不是意淫罢了
你给我一台K3,马上给你转300,不废话,有种吗?泥潭缩卵的人多的去了,不差你一个

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-25 20:37 发表
你给我一台K3,马上给你转300,不废话,有种吗?泥潭缩卵的人多的去了,不差你一个
???随便搜就有,还要在这发誓?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 多拉B梦 于 2018-7-25 21:19 发表
???随便搜就有,还要在这发誓?
你能找到是你的本事,说什么别人舍不得买,你是我肚子里的蛔虫吗???

楼主怕是对24吋21:9 的长宽没啥概念……

算了下,屏本身的长度58厘米,高度接近25厘米(都不含边框尺寸),皇带鱼幼苗屏,你自己感受一下,便携是肯定没有了

你这就是个二手,剩下全是收机器的,要不然就是主人不回复的,好意思说别人,扯一堆显得自己多高明一样...

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-7-25 22:53 发表
楼主怕是对24吋21:9 的长宽没啥概念……

算了下,屏本身的长度58厘米,高度接近25厘米(都不含边框尺寸),皇带鱼幼苗屏,你自己感受一下,便携是肯定没有了
随身携带?好吧我输了,当我没说
我想的这个娱乐笔记本也是那些不怎么移动的用户,你们上班族天天背着上班肯定买超薄本啦!24寸也就是这么一想的,实在太大可以再缩一点到22寸-20寸这个区间

posted by wap, platform: One Plus One
Acer 有台21寸1080ti机械键盘的,非常接近了

29 12
发新话题

官方公众号及微博