» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这上海移动突然发善心了?

上海电信100块1个月200兆光纤上传20,每个月300分钟通话,无限流量,附送2个子卡,另外还能开到5个子卡上限,移动哪里竞争的过?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-7-25 07:35 PM 发表
上海电信100块1个月200兆光纤上传20,每个月300分钟通话,无限流量,附送2个子卡,另外还能开到5个子卡上限,移动哪里竞争的过?
你这个是啥套餐啊,我现在宽带是电信的1580年付,200m/20m含一门固定电话 电信手机套餐是199乐享家,每个月4G流量 2000分钟通话+500条短信(用流量兑换),每个月实付手机套餐是20元(199月租费-59元电信赠费-120宽带直降费)
但是电信的4G我说过很多次,严重超卖导致信号不是很好,我们家附近的小饭店曾经经常开着电信4G扫对方支付码,圆圈转半天,朋友的电信号试了也不行,表现为信号标志并无异常但是实际没啥流量,最近个把月好像稍微改善了点。

感谢强哥吧

posted by wap, platform: Android
越看越火大直接改保号套餐

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-7-25 18:04 发表

老兄你用的移动啥套餐啊,不会也是和我一样的18套餐吧
移动这大半年每礼拜都不断发各种短信诱惑你所谓 流量超狂欢 这类的促销活动,但是我一直不为所动……不知道移动是不是想通了既然这帮用户不肯升级只能打个很 ...
18元4G保号套餐,除了作为绑定和接受电话和短信之外,别无他用,主力电话和上网是电信十全十美里的4G无限卡

18元包含大概100分钟通话,100M流量吧,等同于渣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @andylida  于 2018-7-25 15:33 发表
后台检测到你另外一张不是移动卡,反正移动卡收不到钱,索性送你免费流量,反正就基站闲着也是闲着,还能降低友商收入。
怎么检测你其它卡?
当然双卡双待是可以检测的,我不碰双卡它还能检测

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-7-25 18:04 发表

老兄你用的移动啥套餐啊,不会也是和我一样的18套餐吧
移动这大半年每礼拜都不断发各种短信诱惑你所谓 流量超狂欢 这类的促销活动,但是我一直不为所动……不知道移动是不是想通了既然这帮用户不肯升级只能打个很 ...
用惯4G无限的,每个月20G以下的流量不考虑,我上班的地方,和一般去的地方,电信信号还可以,除了少数没信号或者卡顿,基本很流畅,速度也快,没信号的地方,另两家也基本歇菜

电信早不要钱

我移动38套餐想降级到18, 死活找不到地方降

移动流量是赠送了几十g, 问题是都是本月到期, 其实没啥用

培养使用习惯,然而移动可能不知道我这个穷鬼是死活不会花钱买的

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2018-7-25 09:01 PM 发表

18元4G保号套餐,除了作为绑定和接受电话和短信之外,别无他用,主力电话和上网是电信十全十美里的4G无限卡

18元包含大概100分钟通话,100M流量吧,等同于渣
你18元套餐比我多100分钟通话…………

同电信300分钟+20G流量+200M宽带的月付100元套餐+移动18元保号套餐

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-7-25 10:45 PM 发表
同电信300分钟+20G流量+200M宽带的月付100元套餐+移动18元保号套餐
你们100的套餐是啥啊,不会是啥老小孩这类的吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-7-25 23:18 发表

你们100的套餐是啥啊,不会是啥老小孩这类的吧
不是啊,本来一直都是1500年付的,今年1月突然电话说降价300,改为十全十美99元套餐。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-7-26 12:21 AM 发表

不是啊,本来一直都是1500年付的,今年1月突然电话说降价300,改为十全十美99元套餐。
囧,我没遇到这等好事…………

上海移动现在最低18了吧?降低不到8的套餐
我联通29一个月,无限流量(每月前20g是4g,超过后3g)
我想把我移动套餐改掉来着。

发新话题

官方公众号及微博