» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[其他] 这上海移动突然发善心了?

这个月在上海移动掌上营业厅抽奖抽到了5G流量
然后刚刚突然收到了短信提示赠送下半年无限量流量包
本人上海移动是18元套餐,只有100m流量,其它什么都没有。
这移动是突然发善心了还是近期用户流失严重?反正我也不打算升级套餐,每个月电信还有4G流量用不完了,当然,移动的上网信号确实好点就是了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这月初也送了2个月10G的 啥时候也给我发个这个 这些运营商就这样 你越是不用不升级就越是要送你

引用:
原帖由 兵贵神速 于 2018-7-25 01:55 PM 发表
这月初也送了2个月10G的 啥时候也给我发个这个 这些运营商就这样 你越是不用不升级就越是要送你
对,我也收到那个短信了,回复TY2开通两个月每月赠送10G流量。

posted by wap, platform: Android
我杭州移动,也是18块最低套餐,没事经常送我流量,三个月前送我每月10G,快到期了又打电话过来说每月加20就升级成无限流量加300分钟通话,觉得还可以,就办了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xtpl  于 2018-7-25 02:09 PM 发表
我杭州移动,也是18块最低套餐,没事经常送我流量,三个月前送我每月10G,快到期了又打电话过来说每月加20就升级成无限流量加300分钟通话,觉得还可以,就办了。
看来年底到期了也可能会给我打电话…你38这个套餐是特邀客户才能办理的吧?

我18元关了gprs……

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-7-25 14:15 发表
看来年底到期了也可能会给我打电话…你38这个套餐是特邀客户才能办理的吧?
没有啊我就是我就是自己办的普通号,无非用了比较久有十几年了……

引用:
原帖由 xtpl 于 2018-7-25 02:27 PM 发表
没有啊我就是我就是自己办的普通号,无非用了比较久有十几年了……
我的意思就是说杭州移动并不直接开放38元无限量+300分钟套餐啊,只有收到移动专员打电话邀请的才能办理啊

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-7-25 14:28 发表
我的意思就是说杭州移动并不直接开放38元无限量+300分钟套餐啊,只有收到移动专员打电话邀请的才能办理啊
嗯,应该就是这样,不过主要也是很多人上网都是用联通或电信的各种互联网流量卡(我也办了B站22卡),移动感觉到危机了才各种活动。

posted by wap, platform: iPhone
看来还是要继续把移动套餐往低里改

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-7-25 13:51 发表
这个月在上海移动掌上营业厅抽奖抽到了5G流量
然后刚刚突然收到了短信提示赠送下半年无限量流量包
本人上海移动是18元套餐,只有100m流量,其它什么都没有。
这移动是突然发善心了还是近期用户流失严重?反正我也 ...
这样看的话,广东移动真是良心, 8元30分钟先不说,通过打电话申请申请,还能有8元8g,20元20g无限版。。

这样一下子,我的移动又可以光明正大上主机了。。这样各种辅助卡就考虑下怎么整合了。。 反正肯定要销一个联通卡就是了。。orz

移动也开始推广无限流量了,反正世界杯那会改了98块20G的套餐,够用了,这个月使劲还是没用到10G。
要不是公司能报100块话费,我才不改8元套餐。
上海来说,移动数据上网,跑小飞机玩外服游戏是要好些的。

现在手机1个 移动1个电信, 通话手表用联通。。orz

Posted by: LGE Nexus 5
今年有改成功8元飞享的上海移动用户吗?

和底大一样,不过我是8块钱的家庭幸福套餐,有得送就用着呗,哈哈

61 12345
发新话题

官方公众号及微博