» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狗东紫米10号20000mah279拿下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冰醋酸  于 2018-7-25 17:43 发表
zmi10可以给typec笔记本充电
出差神器
可以冲百分之多少的笔记本电量?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2018-7-26 08:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以冲百分之多少的笔记本电量?
难道不是要看笔记本总电量多少么。。。

posted by wap, platform: Samsung
买了一个,看中另外两个usb口可以插蓝牙发射器的分插功能~试试。

我记得我买15000的算下来才160,用了一个满减然后保价成功

posted by wap, platform: Samsung
楼主就是昨天在我充电宝帖子里面那个扛神。你不是说你立马买一个吗?
本帖最近评分记录
  • 杜斯坦 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-26 14:00

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-26 09:32 发表
楼主就是昨天在我充电宝帖子里面那个扛神。你不是说你立马买一个吗?
省省吧,你先回答我你那个罗马仕能不能变玩边充塞尔达2小时充满。

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-7-26 13:59 发表
省省吧,你先回答我你那个罗马仕能不能变玩边充塞尔达2小时充满。
我说2个多小时,怎么充不满?你买这个紫米能吗?如果速度一样,你吃不吃屎?

你说你自己奇葩,还真是。给你说了罗马仕和紫米10号充电速度几乎一样。你还咬着说充不满。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
紫米10号的塞尔达充电
https://post.smzdm.com/p/656321/

罗马仕WA20的塞尔达充电评测
https://tieba.baidu.com/p/5544513198?red_tag=2201502857

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-26 09:32 发表

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-26 09:22 发表
买了一个,看中另外两个usb口可以插蓝牙发射器的分插功能~试试。
吃屎的是你吧。你吹罗马仕最后没一个月换紫米,这不是吃屎?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-7-26 16:27 发表
看我嘴型~草你妈,老子想买几个买几个。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-26 09:22 发表

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-26 16:29 发表
看我嘴型~草你妈,老子想买几个买几个。
操你妈大血逼

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-7-26 16:56 发表
操你妈大血逼
草你祖宗十八代~来咬我啊~

发新话题

官方公众号及微博