» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老大匠心力作魅族16工信部遗照

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 amzonme 于 2018-7-24 16:36 发表
我真的很想知道工信部怎么拍照的,一台两台拍的那么丑也算了,台台都能那么丑不容易啊
没有任何特效的原始图片

讲真 我真没见过工信部的哪个手机拍出来是好看的

起码没刘海,像三爽也不计较了。

posted by wap, platform: GOOGLE
这边匡想到的三星s4时代。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @amzonme  于 2018-7-24 16:36 发表
我真的很想知道工信部怎么拍照的,一台两台拍的那么丑也算了,台台都能那么丑不容易啊
能扫实物的扫描仪。

讲真,如果工信部照片是这个效果,那么真机应该会相当好看了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这不就是XZ2吗噗哈哈

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-7-24 19:09 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这不就是XZ2吗噗哈哈
你说的XZ2是那块肥皂吗

posted by wap, platform: Android
后面看像诺基亚

posted by wap, platform: 小米5
正面看起来很像红米跑量机

真的是丑,魅族手机用过M9就没兴趣了

posted by wap, platform: Android
营销方案早透个一干二净了
是台好机器

引用:
原帖由 amzonme 于 2018-7-24 16:36 发表
我们当年上报的时候 直接拿扫描仪扫的   工信部只要求所有部件能看的清楚就行了

环闪看起来很有逼格的样子
电池不到3000过分了,应该不会吧

引用:
原帖由 億万千 于 2018-7-24 21:21 发表
环闪看起来很有逼格的样子
电池不到3000过分了,应该不会吧
16,2970毫安,16P 3500

发新话题

官方公众号及微博