» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

耳机求推荐

posted by wap, platform: iPhone
女儿用,平时就爱听日本流行歌曲,求推荐个耳塞,一千块以内的。原来用过bose的sound true,耳朵舒适度能跟它一样最好。多谢各位。

铁三角或sony

posted by wap, platform: Samsung
多花几百块买b&o  e8啦。有条件自己去试试看。

引用:
原帖由 段暄 于 2018-7-24 10:27 发表
铁三角或sony
有具体型号推荐吗?谢谢

引用:
原帖由 zjjly 于 2018-7-24 10:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
多花几百块买b&o  e8啦。有条件自己去试试看。
这个是蓝牙的吧?就不选了,谢谢

引用:
原帖由 qustttt 于 2018-7-24 10:49 发表

有具体型号推荐吗?谢谢
铁三角 im70,可换线的设置,不知道听者佩戴数不舒服,耳套比你之前的耳塞要大,佩戴要适应
中频可以,低频不大,高音亮,解析强

铁 im70简要评测:http://bbs.jfh.com/topic/19921
https://tieba.baidu.com/p/4690389281?red_tag=1352740931
不贵,京东铁三角官方旗舰店全球购不到500,就是收货时间得长一点,国内应该有其他渠道能买到,贵一点就是

sony方面,因为很有一段时间我听的KOSS和铁家和森海的耳机,只能给你推荐我心中的选择目标,ex1000,俗称exk,但是现在的价格2999,以前的价格不到2000元
本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-24 12:01

posted by edfc, platform: iPhone SE
耳机还是耳塞?

女孩子是不是应该参考下动漫里面的耳机?

posted by wap, platform: iPhone
BOSE你说听起来舒服这个可以认同,但是听JPOP这路子不太对啊……
本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-24 12:01

多谢楼上各位,那JPOP用什么耳塞啊。她耳朵有点怪,圆的那种入耳的戴不进去。bose这质量我有点打怵,佩戴还是挺舒服的

小朋友最好不要用入耳式的

千元内不是应该推荐gr07吗

引用:
原帖由 巨贤者 于 2018-7-24 12:52 发表
小朋友最好不要用入耳式的
19了

posted by edfc, platform: iPhone X
带她去附近的Sony体验店试,嫌贵就网上买。

杰士的X11I  400+的价位 评价参考老X10

19 12
发新话题

官方公众号及微博