» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 爱否科技oppo findx评测来了,优缺点明显!

posted by wap, platform: OPPO
为了颜值忍了,反正是双持

引用:
原帖由 ablution 于 2018-7-28 18:48 发表
posted by wap, platform: OPPO
为了颜值忍了,反正是双持
Posted by: OPPO PAFM00
+1
就当嫖了个颜值无敌的死鱼吧

看到吃鸡发热那里已经解毒了

posted by wap, platform: Samsung
我原来只是以为是“拍照不好”,没想到直接是“垃圾”……

posted by wap, platform: Samsung
我原来只是以为是“拍照不好”,没想到直接是“垃圾”……

posted by wap, platform: iPhone
楼上为了发这句话,卡了10小时没离开页面也是够敬业的

X的手感和颜值高,如果不打游戏的话,真香

posted by wap, platform: Android
也就爱否的评测能看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @荀彧  于 2018-7-23 18:35 发表
适合外形党,不适合geek肥宅,反正后者也是没人屌的loser
蓝绿厂一直如此。只不过这次厂妹和geek站到一起追求屏占比,鄙视刘海屏了。

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-7-23 18:53 发表
华为p20pro拍照为啥这么牛逼?其他机器没有用这种相机吗?
毕竟三只眼,战胜了pixel2独眼龙。

引用:
原帖由 @carronot  于 2018-7-24 10:04 发表
只列出缺点,不说优点,这种评测能看吗?
优点你还会不知道?看广告啊。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2018-7-30 09:25 发表
优点你还会不知道?看广告啊。
这家的评测出了名的扣小毛病,不管谁家的产品有点小毛病无限放大去说,前段时间怼华为后被华为塞钱改评测文章,评测还能下架改完上架的?你觉得他们节操在哪里?

引用:
原帖由 carronot 于 2018-7-30 09:38 发表
这家的评测出了名的扣小毛病,不管谁家的产品有点小毛病无限放大去说,前段时间怼华为后被华为塞钱改评测文章,评测还能下架改完上架的?你觉得他们节操在哪里?
那次是为黑而黑,结果被全网喷,自己都看不下去了才重新评测的。

引用:
原帖由 @carronot  于 2018-7-30 09:38 发表
我无所谓他的节操啊。说缺点的媒体太少了,我就是这么珍惜。要是说的不对,肯定有人反驳的。我就爱各种不同的意见都有。越少的意见我越珍惜。

怎么说呢?手机的缺点只要是稍微一上手就知道缺点在哪,根本用不着着评测机构大书特书,优缺点各是什么你说明白就好,让用户却判断也别刻意带节奏,这家机构问题不是说真话,而是喜欢教厂商教用户做人,想起来就想多年以前刘翔教罗玉龙做人那般可笑。
引用:
原帖由 kirbyx 于 2018-7-30 15:03 发表
我无所谓他的节操啊。说缺点的媒体太少了,我就是这么珍惜。要是说的不对,肯定有人反驳的。我就爱各种不同的意见都有。越少的意见我越珍惜。

发新话题

官方公众号及微博