» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 问下psp版的机战AP好玩吗?哪些机体比较厉害?

posted by wap, platform: Android
近十几年唯一一代有难度像个策略游戏的机战,结果你们还在琢磨怎么sl…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2018-7-24 06:32 发表
gba的d版,掉存档。而且动画不能关,就这样打着,掉着,最后还是没有坚持下去。还是等ez烧录卡,才通的。
强力机体还是有的,多蒙的神高达,东方不败的尊者高达,真盖塔,魔神,主角机。
常驻pspgo的游戏,没事打两把。

GBA的D版翻译当年看得笑喷了

引用:
原帖由 dzx81614 于 2019-5-1 08:33 发表

Posted by: samsung SM-N9500
龙骑小队要主角和收了大舅哥的合体技屌炸天的攻击力,还有只费10en。
这2个逼有魂……

这游戏其实还可以
原创机体的动画用的PS2的OG的
code麒麟非常华丽

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dudeism  于 2019-5-2 15:56 发表
最不喜欢的就是这作机战

最终战故意恶心玩家,把恶心要素都凑齐了
果然如此,玩到最后一关,要哭了,太虐了,简直就不是人玩的,根本看不到过关的希望,平均40级。不管你练的多强,命中率总是0-30,对方皮厚结实还限制十回合!

求个攻略啊!(网络上都是轻描淡写的)

posted by wap, platform: iPhone
我觉得不错的,还几周目了,各有所爱

引用:
原帖由 @东东球  于 2019-5-19 05:30 发表
果然如此,玩到最后一关,要哭了,太虐了,简直就不是人玩的,根本看不到过关的希望,平均40级。不管你练的多强,命中率总是030,对方皮厚结实还限制十回合!

必中和援攻用起来,像主角和胡垃圾必中只耗10,带援攻和魂,简直超强。再带多几个啦啦队,献身激励什么的用起来

引用:
原帖由 @东东球  于 2019-5-19 05:30 发表
果然如此,玩到最后一关,要哭了,太虐了,简直就不是人玩的,根本看不到过关的希望,平均40级。不管你练的多强,命中率总是030,对方皮厚结实还限制十回合!

我说的没错吧,看你这情况,那你基本可以放弃了,因为你练错了人,但这并不是你的错孩子

很多人喜欢机战A我估计都没玩过psp版的,玩过的能不吐我佩服你,gba版主角可以无双当然轻松了

psp版呢?呵呵。兄弟,你的命中这么低,是因为psp版有命中率bug!没错,除了补给机,没有必中的,一个都不要带!除了主角,真实系全部完蛋!然后就是超级系练级,练到吐!都改满!

如果你有这个毅力,那再跟你说下,其它的都用上,你都懂的,关键是2点,一是尽量精神存到最后,用在老温身上,第二,记住带有脱力的机体,防止群攻老温的时候地图炮对我方造成减员!我方每一个队员都无比珍贵!

引用:
原帖由 dudeism 于 2019-5-20 08:46 发表
我说的没错吧,看你这情况,那你基本可以放弃了,因为你练错了人,但这并不是你的错孩子

很多人喜欢机战A我估计都没玩过psp版的,玩过的能不吐我佩服你,gba版主角可以无双当然 ...
真实系用个集中加上光环怎么也有7、80的命中吧 当然 被揍一下就红血 用着确实很难受
后期小兵动辄3、4W的血 还总支援 玩着很烦

引用:
原帖由 leafss 于 2019-5-20 08:55 发表

真实系用个集中加上光环怎么也有7、80的命中吧 当然 被揍一下就红血 用着确实很难受
后期小兵动辄3、4W的血 还总支援 玩着很烦
不单小兵支援小兵,最后关那一堆堆的3、4W蓝色血牛,你要是走位不好,还总围着支援老温,然后再给你个10回合过关限制,呵呵呵

引用:
原帖由 @dudeism  于 2019-5-20 12:20 发表
不单小兵支援小兵,最后关那一堆堆的3、4W蓝色血牛,你要是走位不好,还总围着支援老温,然后再给你个10回合过关限制,呵呵呵
最后一关不要清版,时间肯定不够,所有人装主舰里,然后再动冲到温德鲁身边,辅助机体骗杂兵援护,主力挂精神开大秒,最多四个回合就干掉了

引用:
原帖由 nninni 于 2019-5-20 13:09 发表
最后一关不要清版,时间肯定不够,所有人装主舰里,然后再动冲到温德鲁身边,辅助机体骗杂兵援护,主力挂精神开大秒,最多四个回合就干掉了
所有人装母舰里不说要被打爆,单是喽啰就围到你水泄不通谢谢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nninni  于 2019-5-20 13:09 发表
这招试了,行不通,因为没有打敌人小兵,气力就不够,很多大招都不能用,精神如果用在加气力,其他精神就不够用了。

而且经常会被敌方机体四个方向围住,寸步难行!

至于上面提到用“集中”,也只能30%命中率。集中在这关根本没用。

引用:
原帖由 @dudeism  于 2019-5-20 13:41 发表
所有人装母舰里不说要被打爆,单是喽啰就围到你水泄不通谢谢
用好再动和加移动芯片,两回合就到身边了
我严重怀疑玩的不是一个游戏,温德鲁一共就20万血好像,两轮就干掉了,主力练对就行
当然。0改什么的当我没说

引用:
原帖由 @东东球  于 2019-5-22 00:37 发表
这招试了,行不通,因为没有打敌人小兵,气力就不够,很多大招都不能用,精神如果用在加气力,其他精神就不够用了。

而且经常会被敌方机体四个方向围住,寸步难行!

至于上面提到用“集中”,也只能30%命中率。集中在这关根本没用。
没记错的话,ap有激励,而且很多机体的限制并不高,120就行,真三这样的更是气合随便用,绝对是够的

发新话题

官方公众号及微博