» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

win10真他妈sb系统

太tm sb了,上次打守望先锋,团战时被切出去问我要不要更新,我去nmgb
切回来人已经躺在地上了,ok,我忍!

然后打完关机时,问我不要不更新关机,ok我点了关机睡觉吧

结果下次好不容易有时间打游戏了,开机还要更新半小时,你tm上次不会给我一次更新完吗?sb微软!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fctg  于 2018-7-22 20:42 发表
几年都没有自动更新过了  都是有空手动点一下。

被360管家的什么惯坏了吧,系统不是你放着就什么不用管的。
这里设置没用,一样给你强制更新

posted by wap, platform: iPhone
win7也会自动重启
不过新装机就是自带win10。。。到是没自动重启过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Akaru  于 2018-7-23 10:15 发表
关键是新硬件驱动不支持win7,你不用win10还有选择吗?
可以淘一些二手老硬件用,现在还没啥重要设备不支持win7的,而且有各种大神mod驱动,让新硬件也能运行在win7。

现在已经有些新型号的笔记本装回win7会有驱动兼容性问题了,话说每次进到这种帖子都给我一种win7就从不会出问题的错觉。

引用:
原帖由 mjrj22 于 2018-7-22 20:38 发表
posted by wap, platform: 小米5
你们都不会禁止自动更新吗?我很久没更新了。。。
没用的  试过了。。

目前唯一可以停止自动更新的就是一台台式里用的硬盘系统不是UEFI。。。

所以每次自动更新  都下载好文件后提示硬盘格式不合适。。。

至于其他几台机子在计算机管理那都手动关闭了更新  结果还是会不断给你自动更新。。

我的book2咋用的好好的,买回来一直联网升级,一次毛病也没出,一个礼拜不升级一次还觉得少了点啥呢

posted by wap, platform: iPhone
我是自动更新后 一些 app 无法使用

问题现在win7被硬件绑架了
换了cpu、主板、内存(不知道具体谁导致的),直接进不去系统,把带有win10的硬盘装上秒进

引用:
原帖由 @arex  于 2018-7-23 11:03 发表
可以淘一些二手老硬件用,现在还没啥重要设备不支持win7的,而且有各种大神mod驱动,让新硬件也能运行在win7。
就应该这样,不能被利益集团绑架了

posted by wap, platform: Lenovo
win10这个更新确实特别傻逼

公司电脑,笔记本,家里电脑都是win10,也没看出傻逼之处在哪
设置那里不是有明确的开关吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也打pc游戏啊 为毛我打游戏的时候没有碰到强制更新,我猜啊 一定不是用的同一版本啊

新买的笔记本哪有win7可用,官网都没有win7驱动。装了win7一堆指纹识别什么的用不了

引用:
原帖由 fctg 于 2018-7-22 20:42 发表
几年都没有自动更新过了  都是有空手动点一下。

被360管家的什么惯坏了吧,系统不是你放着就什么不用管的。
LTSB版 从来不会自动更新

发新话题

官方公众号及微博