» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[模拟相关] MINISFC能接20多年前的CRT电视机吗?

RT
最近清理家里东西时候竟然发现一台老的乐声电视机
型号是TC-D21C
显示还挺正常的
想买台MINISFC试下水。
但是MINISFC好像只有HDMI,怎么样才能把HDMI变成AV
转换器买什么牌子比较好?
会不会有什么不良效果?
那台老电视机AV口还只有白和黄,没有红,是不是没有立体声??
希望怀旧区大神解惑

解毒了
不折腾了

电视机,扔了吧

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-7-21 19:35 发表
电视机,扔了吧
别这样 中老年玩无可玩只能折腾一下这些了

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-7-21 20:11 发表
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.142.408416f08FaBOJ&id=45808144668&ns=1&abbucket=2#detail
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
这个我有,插上去显示正常的

posted by wap, platform: iPhone
楼主这老电视还没我的好,连S端子都没?  城中村那种二手电器商店里100块买台带S端子的二手电视效果爽歪歪!

引用:
原帖由 纯白色 于 2018-7-21 19:40 发表

别这样 中老年玩无可玩只能折腾一下这些了
这电视真的不值得折腾,扔了吧

mini输出是16:9的(4:3+左右壁纸)。就算你把HDMI转成了AV,接到4:3电视上应该是从左右往中间挤瘦了的画面。

扔了吧,s端子都没有的破电视,没啥好玩的。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2018-7-21 20:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主这老电视还没我的好,连S端子都没?  城中村那种二手电器商店里100块买台带S端子的二手电视效果爽歪歪!
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
所以买这些,都不要走淘宝那些吧?搜了一下好像都是传家宝一样

还有索尼pvm怎样?看到一个视频介绍,好像很牛逼的样子。

http://www.bilibili.com/video/av12859284?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=1B93D227-3F5D-42CD-BC87-E2442C4A6C799245infoc&ts=1532180069307

posted by wap, platform: Android
为了玩这个买个彩监?认真的?

翻出老电视--------为老电视买MINISFC--------发现没法接--------买彩监--------发现HDMI转换效果不行-------为了彩监买老游戏机再配烧录卡

不归路啊

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2018-7-21 21:47 发表
posted by wap, platform: Android
为了玩这个买个彩监?认真的?
这种电视机应该都淘汰了吧

引用:
原帖由 老五 于 2018-7-21 21:51 发表
翻出老电视--------为老电视买MINISFC--------发现没法接--------买彩监--------发现HDMI转换效果不行-------为了彩监买老游戏机再配烧录卡

不归路啊
被你这么一说,我都有点解毒了

24 12
发新话题

官方公众号及微博