» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] #米家互联网空调# 7月23号见

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-7-23 23:11 发表
喷了 这价格屠夫了啊
喷了,长虹代工同款618时1999包安装

引用:
原帖由 清风猫 于 2018-7-23 23:25 发表

喷了,长虹代工同款618时1999包安装
自己看看清楚 内测999.5元。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-23 23:30 发表
自己看看清楚 内测999.5元。。
你能抢到算我输

posted by wap, platform: VIVO
为什么要出三级能效?觉得米粉都是屌丝吗?

精确控温还是挺重要的

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
三级再见……

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-23 23:32 发表
posted by wap, platform: Android
你能抢到算我输
抢到了咋办

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-23 23:32 发表
你能抢到算我输
抢到了咋办

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-23 23:49 发表
抢到了咋办
赢家当然是发红包了

posted by wap, platform: 小米NOTE
r410冷媒,比格力美的炸弹机良心。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-21 14:50 发表
你是上海的吧,据说因为三菱电机工厂在上海,所以当地用自己的安装工。北京这边三菱电机上门安装工都是外包,安装工汽车上放着各种空调厂的马甲,装谁家的空调,就穿谁家的马甲。对外一律宣称是官方安装工。抽真空你不提,他不抽。抽多长时间,取决于香烟和冰水饮料的高级程度。但基本都是红牛、中华起步。
也许是我开始就拿出来gopro问了句,师傅,能全程拍照录像么?  的关系吧哈哈

不过态度确实很好,水就是普通的矿泉水,我自作主张塞了两包软黄鹤楼,也没要,除了打眼外全免费。空调几千都出了,这点也都是小钱了,3分品质7分装,这么潮湿的天气抽真空的时间太重要了,真真的30分钟,以后能买三菱电机和大金我就不会考虑别的了。

关于格力,我觉得产品还行,看京东评价安装队伍挺成问题,好多都是反馈安装师傅太次,随便应付,我就直接pass了,这东西安装不好再好的机器也全白费

三级能效也是宣传卖点?喷了……

小米的LOGO有BUFF的吗?原品牌贴个小米LOGO。价格贵个5%-10%。一堆人抢

引用:
原帖由 lulongju 于 2018-7-24 12:56 发表
小米的LOGO有BUFF的吗?原品牌贴个小米LOGO。价格贵个5%-10%。一堆人抢
今天半价

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2018-7-24 13:02 发表

今天半价
那我也去抢。万一抢到了呢

发新话题

官方公众号及微博