» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

日式RPG系统一点大进步,敌BOSS不在是全异常状态无效了。

posted by wap, platform: iPhone
我第一个反应也是神龙,邪道攻略好像是游戏人里看的

posted by wap, platform: GOOGLE
神龙。

神是神龙的神。
龙是神龙的龙。
神龙行动比欧美加还快。
神龙不吃"爱之歌"。海王列维坦20岁成名,成为召唤兽前靠绝技大海 啸横行东海一代。
神龙也放大海啸。海王大海啸出手,全员伤害900多。神龙大海啸一来,全员伤害8000。
"你有多少血?"
"多的50多,少的30多,"我如实回答。
"那岂非100条命也挡不住?"
"看来我不该来。"
"是。"
"留下把剑行么?
"你已经来了。"
"你会错意了,我说不该来,是因为没想到你这么弱;留下剑,是叫你留下身边的神剑拉古那洛克,你却不同意。"
"……。你凭什么挑战我?"
"凭我手中的刀。"
"你出手没我快,拿什么抵抗大海啸?"
"这不是普通的刀。"
"正宗?"
"正宗。永远先制攻击的正宗。"
"刀剑对我没效果。"
"我会调合祝福之吻,你没机会发大海啸。"
"……"
"你将中LV5Death而死。
"笑话。我LV97,并非5的倍数。"
"不错。"
"降级的伎俩对我无效。"
"是。"
"那我还会中LV5Death吗?哈哈"
"会的。"
"你骗人!"
"我不骗人。"
"那你怎么做!"
"我给你升级。"
"哈哈哈哈!升级只能10级10级的升,你当我傻瓜?"
"你忘了一件事情。"
"什么?"
"一件对你致命的事情。"
"说!"
"系统允许的LV有上限。"
"……多少?"
我终于露出狡猾的一笑,一字一字说道"2、5、5"
……
神龙击破,神剑拉古那洛克入手!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-7-20 10:00 发表
话说从古到今应该没有任何一个boss吃即死吧。。
有,著名的Level5倍数即死

引用:
原帖由 @晓炎  于 2018-7-20 16:58 发表
让我想起原来游戏人上一篇ff5的低等级通关邪道攻略,各种利用稀奇古怪魔法和技能的邪道打法,其中有给神龙升级到255再用等级5即死秒杀神龙的打法至今记忆犹新啊
不过后来的FF5A里的新神龙不吃这个,包括以前那些Death系的怪物不吃即死,发动即死等于给它们恢复满状态。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-7-20 10:00 发表
话说从古到今应该没有任何一个boss吃即死吧。。
FF7,观星站的地下通道见RED13老爸前的boss可以一个不死鸟的羽毛带走,不知道算不算

这么看日系游戏最公平的是风来西林系列,最终BOSS什么杖、卷物都吃。打最终BOSS时只要用一次替身杖,BOSS就被一群小喽啰瓯死了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Nigel  于 2018-7-21 20:41 发表
这么看日系游戏最公平的是风来西林系列,最终BOSS什么杖、卷物都吃。打最终BOSS时只要用一次替身杖,BOSS就被一群小喽啰瓯死了
万一boss干掉几个喽啰升级了怎么办

引用:
原帖由 ludwigcn 于 2018-7-22 16:54 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
万一boss干掉几个喽啰升级了怎么办
说你没玩过这系列吧,你知道干掉喽啰能升级;说你玩过这系列吧,竟然以为BOSS能升级

posted by wap, platform: Android
喷了。口袋不算日式rpg?

ff12的5裁判就必须用他们的弱点属性打,不然他们自己会吃圣灵药回满血,怎么也打不死

40 123
发新话题

官方公众号及微博